Страница 32 из 196
Rvd8v
-alex- писал(а):

Основной валютой в ЛНР с 1 сентября станет российский рубль

они что не знают?! 63
Acquirer
-alex- писал(а):

Основной валютой в ЛНР с 1 сентября станет российский рубль

Мда, писец тогда курсу рубля...
Acquirer
да у них там свой станок.... напечатают сколько надо, ещё и в рашу высылать будут gpn hehe
jaki
Acquirer писал(а):

Мда, писец тогда курсу рубля...

ну почему же.ДНР продает уголь украине за доллары,доллары меняет на рубли,рублями расчитывается с населением. Good
Rvd8v
jaki писал(а):

доллары меняет на рубли

уже смешно 63
jaki
Rvd8v писал(а):

уже смешно

хорошо смеется тот кто смеется последним. supercool
Rvd8v
jaki писал(а):

тот кто смеется последним.

ты тоже думаеш -многоходовочка?!
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

jaki писал(а):

доллары меняет на рубли

уже смешно 63

Ващето в Докуче рублями выдают. Вчера по скайпу общался с родней. Тетя назвала это пенсией. Правда немного 1000 руб. Те где то 2000 гривен. Я еще переспросил кто деньги дает. Сказала, что Россия Pardon
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

Правда немного 1000 руб. Те где то 2000 гривен.

я думаэ гривень 300-350 supercool 335,53-если быть точным
DAI

Не. Не строил. Если маршем попрут в нерабочее время в будние дни, то да, хана. Если в рабочее, то 2 этажами выше оружейка. Возьму автомат и буду валить агрессора. А так в принципе если разведка проспит стягивание хунты к границе и само нападение, то до города хунта дойдет маршем и увязнет в уличных боях. Дальше города дойти не смогут
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Правда немного 1000 руб. Те где то 2000 гривен.

я думаэ гривень 300-350 supercool 335,53-если быть точным

Ну мб в обратную сторону перевести и было 3000 руб я больше внимания обратил что рублями. Дошла до них таки российская гуманатирка и от ахметки. Но какую то толькоьпенсам дают вроде
STAS152005
DAI писал(а):

Не. Не строил. Если маршем попрут в нерабочее время в будние дни, то да, хана. Если в рабочее, то 2 этажами выше оружейка. Возьму автомат и буду валить агрессора. А так в принципе если разведка проспит стягивание хунты к границе и само нападение, то до города хунта дойдет маршем и увязнет в уличных боях. Дальше города дойти не смогут

Я думаю они не дойдут...обезьян еще на границе замочат..и в тонкий блин раскатают...Это тогда сразу всей хохловке кранты будут 100%...
jaki
Rvd8v писал(а):

нет.просто люди пытаются выжить в устроенным украиной голодомором. supercool
TRANS MISSION
jaki писал(а):

Rvd8v писал(а):

нет.просто люди пытаются выжить в устроенным украиной голодомором. supercool

А брат двоюродный в донецке курятник строит кому то. Народ подсобным хозяйством выживать собирается и стали строить такие сооружения у кого не было
DAI
STAS152005 писал(а):

Я думаю они не дойдут...обезьян еще на границе замочат..и в тонкий блин раскатают...Это тогда сразу всей хохловке кранты будут 100%...

Я тоже думаю что им слабо, ибо даже у себя на Донбассе отбить территорию не могут, куда им еще фронты открывать и рассираться?
Но теоретически, если такое случится, конечно много нашего приграничного мирняка поляжет, но стране 404 однозначно после этого быстрый конец до самых до окраин....

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

STAS152005
Сколько времени надо, что бы хунте маршем по трассе и полями пройти 35-40 км до города?

Не меньше часа?
Хотя у нас есть и в 7-8 км от границы города....
Tony999io

смешного мало
сначала пендосы пытались втянуть ВВП в открытое противостояние
он как уж в воде умудрился войну предотвратить.
теперь видно уськают хохлов что бы те напали на нас
и тому некуда будет деться
а начнется война мы одержим победу
гейропа с пендостаном скажут ну победили теперь их и содержите.
в итоге и без того непростая экономика может рухнуть.
hakim11
DAI
скорость колонны 30 кмч
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
скорость колонны 30 кмч

Не, не дойдут при условии, что тревогу вовремя объявят....
Tony999io
STAS152005 писал(а):

вспомнился фильм из серии гос граница
про ВОВ
так вот счас такие же провокации.

хохлы подозреваю сначала используют ракетные комплексы и по мирному населению
что бь и у нас шум гам начался
hakim11
вангую что 404 будет просто пустыней без людей...
-alex-
Да какой дурак попрёт на РФ войной? Кучка фашиков, которых и хлопнут на границе..
Остальные пальцем у виска покрутят, крикнут "моя хата с краю" и съепут в родное закарпатье..
STAS152005
DAI писал(а):

STAS152005
Сколько времени надо, что бы хунте маршем по трассе и полями пройти 35-40 км до города?

Не меньше часа?

Ну надо понимать что все зависит от многих факторов...35-40 км..от границы...Это значит точка начала маршрута прямо на границе..Т.е. на виду у наших погранцов. Представляешь если огромная колонна начнет перед КПП на границе выстраиваться...Сразу "семафорить" погранцы начнут...И тут же реакция...Те же Сушки поднимут как минимум...Т.е. фактор внезапности не сработает. Так не будет..А значит как минимум еще +25 км от границы накидывай..Итого общий маршрут 60-65 км....
Колонна будет ползти 20-25 км/ч... это 2-3 часа минимум...А подлетное время Сушек минут 15-ть..правда подготовка к полету...ну час берем...

Это разведка на машинах может быстро проскочить к Вам...Вот на них можете оторваться...

Но я хохлов за армию не считаю...
Это мясо...
Пока ни чего интересного в этом плане они не показали...По мобильной войне. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

hakim11 писал(а):

скорость колонны 30 кмч

Это у хорошо обученной армии и техника нормальная...А у хохлов все с помойки латанное-перелатанное...Они половина в металлолом уйдет..А вторую сушки замочат...А потом уже мобильные группы остатки добивать подъедут. Главное чтоб сразу контрольный этой мрази делали и в канаву....В плен не брать...
hakim11
STAS152005
правда есть нюанс--градами можно сначала поутюжить
DAI
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

STAS152005

Не меньше часа?

Ну надо понимать что все зависит от многих факторов...35-40 км..от границы...Это значит точка начала маршрута прямо на границе..Т.е. на виду у наших погранцов. Представляешь если огромная колонна начнет перед КПП на границе выстраиваться...Сразу "семафорить" погранцы начнут...И тут же реакция...Те же Сушки поднимут как минимум...Т.е. фактор внезапности не сработает. Так не будет..А значит как минимум еще +25 км от границы накидывай..Итого общий маршрут 60-65 км....
Колонна будет ползти 20-25 км/ч... это 2-3 часа минимум...А подлетное время Сушек минут 15-ть..правда подготовка к полету...ну час берем...

Это разведка на машинах может быстро проскочить к Вам...Вот на них можете оторваться...

Но я хохлов за армию не считаю...
Это мясо...
Пока ни чего интересного в этом плане они не показали...По мобильной войне. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

hakim11 писал(а):

скорость колонны 30 кмч

Это у хорошо обученной армии и техника нормальная...А у хохлов все с помойки латанное-перелатанное...Они половина в металлолом уйдет..А вторую сушки замочат...А потом уже мобильные группы остатки добивать подъедут. Главное чтоб сразу контрольный этой мрази делали и в канаву....В плен не брать...

В принципе логично и убедительно. С небольшими возражениями, суть которых является информацией содержащих тайну.

Добавлено спустя 50 секунд:

hakim11 писал(а):

STAS152005
правда есть нюанс--градами можно сначала поутюжить

Внезапную колонну на марше? Да еще и с мирняком вокруг? wwow
STAS152005
Tony999io писал(а):

так вот счас такие же провокации.

хохлы подозреваю сначала используют ракетные комплексы и по мирному населению
что бь и у нас шум гам начался

Прошлым летом..попытались хохлы...
Ну че сказать...Пару-тройку раз на нашу сторону прилетало..Пока одного мужика не ранило...

Дальше наши поступили просто...Начали на хохлов молодняк натаскивать...Делали просто..Расчет на нейтралку и ящик снарядов по выявленной позиции...Списывая все на плановые боевые стрельбы...
Таким макаром там на границе бригаду уконтропопили... Короче всем чем имелось вдоль границы причесали... До сих пор там останки валяются в окопах...

Че? В Фейсбуке не писали? Ага не писали....Но тем не менее хохлов там крошили качественно...

Отголоски можно было услышать у майданутых...Кто быстро от туда уе..бал. Pardon

Так что провокации там быстро закончились...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ