Косолапый
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
По мне как-то неправильно лицу такого уровня в сложившихся условиях допускать частный выезд за границу. Как-то неправильно должностным лицам контролирующих данное лицо разрешать ему такой выезд. А если его в ходе заграничной поездки завербуют? (хотя 146% что за ним там присматривают)
Похоже на определенную игру.
o9uH
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):По мне как-то неправильно лицу такого уровня в сложившихся условиях допускать выезд за границу. Как-то неправильно должностным лицам контролирующим данное лицо разрешать ему такой выезд. А если его в ходе заграничной поездки завербуют? (хотя 146% что за ним там присматривают)
Похоже на определенную игру.
Точно, соловьев отдыхает в майями, киселев в нидерландах и японии, медведев хвастается айфоном - все это часть хитрой игры
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Точно, соловьев отдыхает в майями, киселев в нидерландах и японии, медведев хвастается айфоном - все это часть хитрой игры
Это не их заслуга, а недоработка иностранных спецслужб.....
Чапай
На форуме 16 лет
Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
Хотаб
На форуме 18 лет
кстати а почему Псаки с Керри у нас в Крыму не отдыхают?
o9uH
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
Кому должны, они прощают
Holz
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
Ну Путин же с Димоном щас в Крыму отдыхают, чё Парашка возбудился-то...
DAI
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):кстати а почему Псаки с Керри у нас в Крыму не отдыхают?
Это наша недоработка!
Псака могла бы и родить у нас, что бы у ребенка был выбор в выборе гражданства с оглядкой на дымящийся Йелустоун
hakim11
На форуме 14 лет
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):не завидуй...
Не может он не завидовать
Такова его жалкая натура.
hakim11
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Чапай писал(а):Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
Ну Путин же с Димоном щас в Крыму отдыхают, чё Парашка возбудился-то...
я надеюсь что всётаки путин и димон отдыхают в крыму отдельно
viper31
На форуме 15 лет
Они могут себе это позволить, не то что ты на благо госдепа посты за 20 рублей стучишь.
STAS152005
На форуме 19 лет
Чапай писал(а): Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Чапай писал(а): Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
а почему россиянам нельзя жрать пармезан буржуйский?
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а): почему россиянам нельзя жрать пармезан буржуйский?
Почему нельзя? можно..только я это Г..но не ем мне не нравиться его вкус...Резиновый какой-то....
X-POWER
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):STAS152005 писал(а):Чапай писал(а): Первые лица государства и администрации должны своим примером показывать где отдыхать !
а почему россиянам нельзя жрать пармезан буржуйский?
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а): почему россиянам нельзя жрать пармезан буржуйский?
Почему нельзя? можно..только я это Г..но не ем мне не нравиться его вкус...Резиновый какой-то....
Ну-да, ну-да, то-то его запретили и горят костры путинвизиции по всей стране и гусей тракторами давят
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну а теперь представьте. Поломался у него маятник в часах за 37 лимонов. Приходит он чинить к крутому часовщику-еврею (привет, яша)
, а тот ему.Запчастей нету, т.к. санкции импортозамещение. Могу сделать за такую же цену отечественный,но он не подойдет. Могу сьездить в Швейцарию и там на месте починить. Давай часы и деньги на билеты и проживание.Или давай, досвидания.
На след день хозяин обьяснит что его пресс атташе катался на лыжах и подскользнулся лбом оп лед. И потому не может показать лицо.
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):а почему россиянам нельзя жрать пармезан буржуйский?
Жрать можно, привезти для себя из другой страны можно, нельзя только завозить в товарных объемах для продажи
Я смотрю у тебя без пармезана жизнь не удалась
Не надо быть таким ограниченным, кстати, едва-ли ты и до санкций баловал себя настоящим пармезаном из Италии - он всегда стоил дорого и пармезаном многие считали прибалтийскую подделку, весьма отдаленно напоминающую настоящий пармезан
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Ну а теперь представьте. Поломался у него маятник в часах за 37 лимонов. Приходит он чинить к крутому часовщику-еврею (привет, яша) , а тот ему.Запчастей нету, т.к. санкции импортозамещение. Могу сделать за такую же цену отечественный,но он не подойдет. Могу сьездить в Швейцарию и там на месте починить. Давай часы и деньги на билеты и проживание.Или давай, досвидания.
На след день хозяин обьяснит что его пресс атташе катался на лыжах и подскользнулся лбом оп лед. И потому не может показать лицо.
я не очень удивлен что вашей конторе достались управленцы-долпоепы
svarnoi
На форуме 22 лет
То что какой-то конторе обрисованные тобой достались-куйня, а вот что такие сидят повально в федеральных органах власти-вот это уже катастрофа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):Поломался у него маятник в часах за 37 лимонов.
Выбросит, а Навка ему подарит новые, за 307 лимонов.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты), а этим товарищам можно?
Всегда вот этот подход умилял..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ