svarnoi
На форуме 22 лет
Потому что этот не знает никаких секретов,только и всего.Это попугай.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты)
Всё ещё можно, вроде бы, если руководство не против.
Косолапый
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):STAS152005 писал(а):А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты), а этим товарищам можно?
Всегда вот этот подход умилял..
а он ничего не расскажет, честное слово дал
Бомбовоз
На форуме 19 лет
кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов - я бы ИМХО такие не надел - ну если только на слёт фанатов Quake 3 Arena
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
Ровно потому что воякам и силовикам, тоже запрещают.
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов - я бы ИМХО такие не надел - ну если только на слёт фанатов Quake 3 Arena
Очень просто там желтые алмазы в качестве камней. А черепушка может быть платиновая,плюс детали все титановые в механизме.Как вариант+БРЭНД-эксклюзив,как произведение искусства
Mitiok
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов
Понты, епт.
STAS152005
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):
А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты), а этим товарищам можно?
Потому что потому...
Потому что по должности ему положено сопровождать президента в заграничных поездках...Впрочем как и любой чиновник он может спросить РАЗРЕШЕНИЕ на поездку. Если разрешили то человек МОЖЕТ поехать. ..Без проблем. Что скорее всего и произошло...
Ahmet99
На форуме 14 лет
да чего вы гадаете, песцов всех на бую прокрутил, типа кто верил в импотрозамещение и противостояние западу
Acquirer
На форуме 20 лет
Как неудобно за границу с репликой то наверное
alexandro70
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Как неудобно за границу с репликой то наверное
если прикинуть ,что эта реплика из чистого золота,то весят 12 кг.
А почему Пескову дали месяц отпуска, когда работяг в стране отпускают только на 2 недели за раз?
Acquirer
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):А почему Пескову дали месяц отпуска, когда работяг в стране отпускают только на 2 недели за раз?
тут требуется разъяснение от ровера получить
alexandro70
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):А почему Пескову дали месяц отпуска, когда работяг в стране отпускают только на 2 недели за раз?
B какой стране такое?
KaReL1982
На форуме 18 лет
а меня вот что всегда поражает.
смотрите на того же Пескова...в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.
хотя РФ для него Родина и кругом любимые и дорогие граждане
а посмотреть на фото из вражеской Европы!!!
которая санкции вводит и вообще козни строит по мнению дебильно-поцреотичной части общества....
но вот парадокс, в Европе он без охраны, просто гуляет по городу как и жена его...
и это в стане врага можно сказать
Acquirer
На форуме 20 лет
Если сможете асилить многа букаф - прочитайте статейку, думаю психология не сильно изменилась на верху, может вопросов меньше будет возникать
http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=1393
Это просто попавшаяся ссылка, я не любитель Явлинского.
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.
С каким оружием..с какой охраной..ты че дЭбил....Нет у него ни какого оружия и охраны личной..по штату не положено....Хотя ФСО присматривает...
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Шульц писал(а):
Потому что потому...
Потому что по должности ему положено сопровождать президента в заграничных поездках...Впрочем как и любой чиновник он может спросить РАЗРЕШЕНИЕ на поездку. Если разрешили то человек МОЖЕТ поехать. ..Без проблем. Что скорее всего и произошло...
ха,у пескова появился ещё один адвокат
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):С каким оружием..с какой охраной..ты че дЭбил....Нет у него ни какого оружия и охраны личной..по штату не положено....Хотя ФСО присматривает...
чего прямо так как все гуляет по Москве?
даже один может прошвырнуться по магазам?
не верю
вот я например несколько раз видел Халонен просто на улице, без охраны
alexandro70
На форуме 16 лет
KaReL1982
Насколько помню,у вас там у президентского дворца вообще охраны нет.общая дорога,мне бы не сказали,я бы и не узнал))
KaReL1982
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Насколько помню,у вас там у президентского дворца вообще охраны нет.общая дорога,мне бы не сказали,я бы и не узнал))
там короче солдатик стоит в карауле
а так да, и дорога рядом и даже порт рядом и русская православная почти через дорогу...
ах, да...надо следить за флагом, когда флаг поднят над домиком, значит там глава государства...так было при Халонен, да думаю и сейчас так
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Шульц писал(а):STAS152005 писал(а):А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
+1
Пишут заявление что во время поездки не будут разглашать гос тайны.
И это на полном серьезе...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
STAS152005 писал(а):KaReL1982 писал(а):в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.
С каким оружием..с какой охраной..ты че дЭбил....Нет у него ни какого оружия и охраны личной..по штату не положено....Хотя ФСО присматривает...
Ну Х.З.
А другие высшие чиновники, например Лужков?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Косолапый писал(а):Шульц писал(а):STAS152005 писал(а):А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?
+1
Пишут заявление что во время поездки не будут разглашать гос тайны.
И это на полном серьезе...
А почему сержант Пупкин не может тоже написать такое заявление: мол обязуюсь не разглашать тайны третьего подъезда и квартир с 45 по 108- мамой клянусь и подпись?
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):А почему сержант Пупкин не может тоже написать такое заявление: мол обязуюсь не разглашать тайны третьего подъезда и квартир с 45 по 108- мамой клянусь и подпись?
в крым и сочи тогда кто поедет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): в крым и сочи тогда кто поедет?
Якунин же!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ