Страница 3 из 4
svarnoi
Потому что этот не знает никаких секретов,только и всего.Это попугай.
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты)

Всё ещё можно, вроде бы, если руководство не против. Smile
Косолапый
Шульц писал(а):

STAS152005 писал(а):

А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?

А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты), а этим товарищам можно?

Всегда вот этот подход умилял..

а он ничего не расскажет, честное слово дал Good
Бомбовоз
кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов - я бы ИМХО такие не надел - ну если только на слёт фанатов Quake 3 Arena Pardon
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?

Ровно потому что воякам и силовикам, тоже запрещают.
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов - я бы ИМХО такие не надел - ну если только на слёт фанатов Quake 3 Arena Pardon

Очень просто там желтые алмазы в качестве камней. А черепушка может быть платиновая,плюс детали все титановые в механизме.Как вариант+БРЭНД-эксклюзив,как произведение искусства supercool
Mitiok
Бомбовоз писал(а):

кто нибудь может объяснить что может стоить с таких отстойных часах с черепушкой 37 лямов

Понты, епт.
STAS152005
Шульц писал(а):

А почему какому-то сержанту с ментовки за границу нельзя (типа знает какие-то (какие?) секреты), а этим товарищам можно?

Потому что потому...
Потому что по должности ему положено сопровождать президента в заграничных поездках...Впрочем как и любой чиновник он может спросить РАЗРЕШЕНИЕ на поездку. Если разрешили то человек МОЖЕТ поехать. ..Без проблем. Что скорее всего и произошло...
Ahmet99
да чего вы гадаете, песцов всех на бую прокрутил, типа кто верил в импотрозамещение и противостояние западу hehe
Acquirer
Как неудобно за границу с репликой то наверное pst
alexandro70
Acquirer писал(а):

Как неудобно за границу с репликой то наверное pst

если прикинуть ,что эта реплика из чистого золота,то весят 12 кг. 63
А почему Пескову дали месяц отпуска, когда работяг в стране отпускают только на 2 недели за раз?
Acquirer
KarapuZ писал(а):

А почему Пескову дали месяц отпуска, когда работяг в стране отпускают только на 2 недели за раз?

pst тут требуется разъяснение от ровера получить hehe
alexandro70
KarapuZ писал(а):

B какой стране такое?
KaReL1982
а меня вот что всегда поражает.
смотрите на того же Пескова...в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.
хотя РФ для него Родина и кругом любимые и дорогие граждане supercool
а посмотреть на фото из вражеской Европы!!!
которая санкции вводит и вообще козни строит по мнению дебильно-поцреотичной части общества....
но вот парадокс, в Европе он без охраны, просто гуляет по городу как и жена его...
и это в стане врага можно сказать facepalm
Acquirer
Если сможете асилить многа букаф - прочитайте статейку, думаю психология не сильно изменилась на верху, может вопросов меньше будет возникать Good
http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=1393

Это просто попавшаяся ссылка, я не любитель Явлинского.
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.

С каким оружием..с какой охраной..ты че дЭбил....Нет у него ни какого оружия и охраны личной..по штату не положено....Хотя ФСО присматривает...
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Шульц писал(а):

Потому что потому...
Потому что по должности ему положено сопровождать президента в заграничных поездках...Впрочем как и любой чиновник он может спросить РАЗРЕШЕНИЕ на поездку. Если разрешили то человек МОЖЕТ поехать. ..Без проблем. Что скорее всего и произошло...

ха,у пескова появился ещё один адвокат
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

С каким оружием..с какой охраной..ты че дЭбил....Нет у него ни какого оружия и охраны личной..по штату не положено....Хотя ФСО присматривает...

чего прямо так как все гуляет по Москве?
даже один может прошвырнуться по магазам?
pst
не верю 63
вот я например несколько раз видел Халонен просто на улице, без охраны supercool
alexandro70
KaReL1982
Насколько помню,у вас там у президентского дворца вообще охраны нет.общая дорога,мне бы не сказали,я бы и не узнал))
KaReL1982
alexandro70 писал(а):

Насколько помню,у вас там у президентского дворца вообще охраны нет.общая дорога,мне бы не сказали,я бы и не узнал))

там короче солдатик стоит в карауле Smile
а так да, и дорога рядом и даже порт рядом и русская православная почти через дорогу...
ах, да...надо следить за флагом, когда флаг поднят над домиком, значит там глава государства...так было при Халонен, да думаю и сейчас так supercool
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

STAS152005 писал(а):

А с какого хрена Песков стал первым лицом? Мля у человека свадебное путешествие....Деньги есть...почему ему запрещено его проводить там где он хочет?

+1
Пишут заявление что во время поездки не будут разглашать гос тайны.
И это на полном серьезе... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

в РФ он ездит и передвигается увешанный охраной, наверно с оружием и т.д.

Ну Х.З.
А другие высшие чиновники, например Лужков?
Шульц
Алексей 123 писал(а):

Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

STAS152005 писал(а):

+1
Пишут заявление что во время поездки не будут разглашать гос тайны.
И это на полном серьезе... facepalm

А почему сержант Пупкин не может тоже написать такое заявление: мол обязуюсь не разглашать тайны третьего подъезда и квартир с 45 по 108- мамой клянусь и подпись?
брат шумы
Шульц писал(а):

А почему сержант Пупкин не может тоже написать такое заявление: мол обязуюсь не разглашать тайны третьего подъезда и квартир с 45 по 108- мамой клянусь и подпись?

facepalm в крым и сочи тогда кто поедет?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm в крым и сочи тогда кто поедет?

Якунин же! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ