Страница 27 из 37
Перец
Kirill111 писал(а):

Посыпалась помоечка Razz

ниче страшного, подлатаем Good

течи сальника были удивлены, редкое явление, а шаровые на дизеле это нормально на таком пробеге, морда тяжелая, сделаю, теперь на долго можно не парится, да и ценники гуманные, не смотря на курс supercool
Kirill111
Хорошо когда шаровые отдельно меняются Smile
Перец
Kirill111 писал(а):

Хорошо когда шаровые отдельно меняются Smile

-=GaLaN=-
Хорошо Перец живёт, за запчасти порядка 30% переплатил без проблем и рад. Good 63
Перец
-=GaLaN=- писал(а):

Хорошо Перец живёт, за запчасти порядка 30% переплатил без проблем и рад. Good 63

Ну не 30, а поменьше, втулки на екзисте 400-600 стоят, плюс ждать два-три дня, опора верхняя 2 150- 2 700, так же два дня ждать, нижняя 2 000 - 2 200, те же двя дня в екзисте...

А тут все в наличии было, тем боле машина на подъемнике, со снятой защитой в итоге переплата в районе косаря-полтора и сделали все сразу, а не таскаться по магазинам пару дней, потом опять в сервис приезжать... Не те бабки, ради которых кроить, а вот масло с фильтрами и колодками покупал отдельно.
Kirill111
А смысл сравнивать с экзистом? Razz
Перец
Kirill111 писал(а):

А смысл сравнивать с экзистом? Razz

да не важно с чем, не те суммы, что бы несколько раз таскаться по сервисам, региться как диллер во всяких автодоках, искать барыг по форумам и т.д.

Когда я зеркало разбил и при его ценнике в сборе, тогда был смысл суетиться, т.к. экономия в итоге составила в три четверти цены от нового Pardon
Kirill111
Перец
Kirill111 писал(а):

Это да

а можно было и на работах сэкономить, на даче на чурбачках самому шаровые поменять и все остальное Wink
Kirill111
Еще и удовольствие получить Good
zlexx
Kirill111 писал(а):

А смысл сравнивать с экзистом?

А почему б нет?
Экзист самая популярная контора по запчастям.
Это как все измерять в долларах. Не потому, что они самые лучшие, а потому, что самая популярная валюта.
Эталоном часто служит вещь наиболее известная и распространенная и редко самая лучшая ,но редкая.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

Еще и удовольствие получить

Менять шаровые на Паджеро? Удовольствие..? pst
Для мазохиста , конечно, оно того стоит... Smile
Kirill111
Сделать что-то сложное самому и получить результат всегда приятно для мужчины, рукожопам конечно не понять Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

zlexx писал(а):

Kirill111 писал(а):

А смысл сравнивать с экзистом?

А почему б нет?

Потому что дорого Pardon
Перец
Kirill111 писал(а):

Сделать что-то сложное самому и получить результат всегда приятно для мужчины, рукожопам конечно не понять Pardon

это не удовольствие - это банальное кроилово, искать и придумывать варианты как найти дешевле, делать все самому... должна быть золотая середина, где действительно можно и нужно сэкономить, а где уже грань нищебродства Pardon
Kirill111
Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

это не удовольствие - это банальное кроилово, искать и придумывать варианты как найти дешевле, делать все самому... должна быть золотая середина, где действительно можно и нужно сэкономить, а где уже грань нищебродства Pardon

Найти и купить что-то дешевле чем большинство остальных - тоже труд и удовольствие. Smile
Перец
Kirill111 писал(а):

Найти и купить что-то дешевле чем большинство остальных - тоже труд и удовольствие. Smile

когда оно оправдано, типа как у меня с зеркалом, а когда машина на подъемнике, бегать искать шаровую на триста рублей дешевле смысла нет, вот о чем я толкую.

И многие работы делать на даче тоже смысла нет, да и не сделаешь нормально, только газон изгадишь, там отдыхать надо на топчане под деревом или на речке или в лес за грибами сходить, да в баньку, а не под машиной в луже масла валяться, хотя кому как Pardon
Kirill111
Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

когда оно оправдано, типа как у меня с зеркалом, а когда машина на подъемнике, бегать искать шаровую на триста рублей дешевле смысла нет, вот о чем я толкую.

Я это прекрасно понял и с этим не спорил, даже написал "это да". facepalm
SUNshineNT
zlexx писал(а):

Экзист самая популярная контора по запчастям.

и самая дорогая
Перец
SUNshineNT писал(а):

и самая дорогая

не факт, я неоднократно сталкивался когда что то там было дешевле, но в общей массе да, поэтому от их цен и отталкиваются, смотрят почем в экзисте, потом лезут искать где дешевле, но помимо цены на выбор влияет еще и наличие, удобство оплаты, вывоза или доставки и т.д. в экзисте еще удобная подборка по не оригиналам и каталогам Pardon
*Kostik*
Кириллу и рончику лишь бы в машине поковыряться и думают для других это отдых и кайф. Поискать запчасти по всей Москве тоже прикольно, на проезд больше потратишь или на подделку нарвешься
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

когда машина на подъемнике, бегать искать шаровую на триста рублей дешевле смысла нет

Рон спецом десятку для этого держит

Раскидал бэхочку на даче, смотрит — запчастей не хватает. Завел таз, поехал в магаз! gpn

Как кирюшо выходит из положения, хз. Электричка походу.
zlexx
MEPHI_Aahz писал(а):

Как кирюшо выходит из положения, хз. Электричка походу.

Видимо на электричке кататься тоже какое то удовольствие ,не понятное для всех. Smile
RoN
У кири кокцент есть, и вроде как жип какой та ещо дизельный.. supercool
wild82
Перец писал(а):

Иииии???
Killer Speed
zlexx писал(а):

Видимо на электричке кататься тоже какое то удовольствие ,не понятное для всех.

не, ну один разок то можно и в электричке прокатиться, накачавшись клинским и покуривая в тамбуре - тоже своего рода романтика 63
Санёг
wild82 писал(а):

Перец писал(а):

Иииии???

Цитата:

да десять лямов могли бы и алькантарой, ну и водитель нужен, я нанял за семдесят в месяц, плюс переработки, он у меня до кучи фитнес-тренер

facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ