kotmu
На форуме 14 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
masta
Цитата:От кто бы говорил... 63 Тоже мне, директор черного моря нашелся... facepalm
Что за наезды? Вы на мои деньги санатории строите и недвижку олигархам покупаете, это на мои налоги отмытые все куплено, мне не додано с зарплаты и украдено повышенными ценами из моего кармана. Еще с тех времен, как в херсонскую на вывод крестьян водили. И ты на сей счет помолчал бы уж. Я те говорю - крым наш, живите, че те надо тогда? Я даже приезжаю периодично и в вашу казну бабла добавляю. Что за наезды теперь, кого хрена вообще. К хохлам обратно отдадим, ьудет вам майдан с покрышками бл
Kuba
На форуме 14 лет
masta писал(а):
chykas писал(а):
смотрю говнистый вы народ-крымчане
А вы там все пряники прям...
б ля даже в голову не приходило отстреливать внешние блоки
или ты бэндэровец замаскировавшийся.номерной ты штоль
masta
На форуме 20 лет
rover писал(а):
Что за наезды? Вы на мои деньги санатории строите и недвижку олигархам покупаете, это на мои налоги отмытые все куплено, мне не додано с зарплаты и украдено повышенными ценами из моего кармана. Еще с тех времен, как в херсонскую на вывод крестьян водили. И ты на сей счет помолчал бы уж. Я те говорю - крым наш, живите, че те надо тогда? Я даже приезжаю периодично и в вашу казну бабла добавляю. Что за наезды теперь, кого хрена вообще. К хохлам обратно отдадим, ьудет вам майдан с покрышками бл
Ну, эта... Сдаеццо мне, что я в казну в месяц кладу больше, чем ты зарабатываешь...
Люди должны жить в своих уютных домиках и коттеджах, а
строительство многоквартирных многоэтажек необходимо запретить.
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Рекомендуем пользователям поменять пароли на сайте и проверить актуальность почты
Походу Ровер не успел.
masta
На форуме 20 лет
chykas писал(а):или ты бэндэровец замаскировавшийся.номерной ты штоль [/list]
Я вроде и не скрывал, что понаехавший в Крым хохол с Бэрдянську...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
masta писал(а):rover писал(а):
Ну, эта... Сдаеццо мне, что я в казну в месяц кладу больше, чем ты зарабатываешь...
От каждого по способности!
Два дня пить не буду (с)
rover
Длинная дорога начинается с пары шагов...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да мне сегодня предстояла длинная дорога, только лень. Да и смысл ехать, по жаре, и небось шашлычники все окупировали, нормально клюшкой не помашешь. Среди недели сгоняю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ