Заипись-чо
где фотки с моря?
Самого выперли отпуск догуливать с понедельника, завтра пойду спрошу куда там можно по быстрому уехать
Просто сам езжу 1000 км в отпуск в деревню. 10 часов примерно а дорогу уходит. Правда иду почти без остановок, только заправиться и пописать.
в крым, скатертью дорожка
Я так быстро, тем более по темноте, ездить не могу.
Vazl
Я грешным делом не понял, зачем крюк был через Морозовск, когда через Котельниково-Сальск сваливаешься по гипотенузе треугольника Волгоград-Ростов-Краснодар сразу на М-4 в районе Журавской?
( А на Лазаревское можно было вообще уйти на Усть-Лабинск -Майкоп-Туапсе или ещё левее - через Элисту)
.
Можно еще через сальск, но там дорога не ахти.
.
Молодец !
Но только я одного не пойму, вы живете в 1000 км от моря, и ездите туда раз в пятилетку, 1000 км для вас прямо путешествие ...
А я, подрываюсь в 12.00 дня еду Екатеринбург - Челябинск - Белорецк -Челябинск - Екатеринбург
Или Екатеринбург - Озерск - Челябинск - Уфа - Екатеринбург
Приезжаю бывает в 3 - 4 часа утра, и для меня это обычная рабочая обстановка, и мне непонятно как живя всего в 1000 км от моря, бывать там раз в пятилетку, я бы каждую неделю ездил на вашем месте
Видимо настоебывает сильно это море.
Но только я одного не пойму, вы живете в 1000 км от моря, и ездите туда раз в пятилетку, 1000 км для вас прямо путешествие ...
море -это здоровье !
на себе убедился в его целебных свойствах
Во-во, и мы о том же. Испания, Карибы и Мальдивы?