Судя по Вашей нервной реакции я очень точно попал в цель. Не ожидал.
Вы это сами утверждаете своими репликами на первой странице этой темы и тем, что приняли все мои слова на свой счет. Я же писал про "некоторых форумчан", а Вы сразу на свою машину разговор перевели.
Если вещь действительно кажется на столько убогой, человек не будет тратить кучу времени и сил на ее обсуждение.
А раз тратит, значит говорит не то, что думает.
Что касается машины (Вы ведь это имеете в виду?), я вообще-то получил именно то, что хотел - современную высоколиквидную нашемарку для изучения такого загадочного предмета как автомобиль.
5 баллов!
Но больше так шутить не советую:
Правила форума писал(а):
2.5.7. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
и более жесткоПравила раздела Калина писал(а):
1.3. Публичная демонстрация незнания настоящих Правил может быть приравнена к пренебрежению ими (см. п.4.1).
А Вы показываете, что даже Правил форума не читали ...
И что Вы думаете - весь город прошел через этот атракцион, принеся жуликам кучу денег. Люди никак не могли признаться своим соседям, что оказались лохами. Наоборот всячески восхваляли достоинства нового заведения
Через некоторое время надо будет выделить флейм в отдельную тему и отправить в Курилку...
Какие чувства вы испытывали когда это постили?
А Вы показываете, что даже Правил форума не читали ...
Мы с SeaRunnerом обсуждали статью и маленько при этом посмеялись в чем небыло ничего плохого
А остальные форумчане соблюдают не "ересь", а Правила - это, наверно, более приятно .
Если имеете в виду несовершенство Правил форума, то я с этим согласен. Думаю, что в дальнейшем их можно будет скорректировать.
Как я указал выше, это было нарушение по п.3.4 Правил раздела - преднамеренное оскорбление.
Значит по вашему высказывания типа б/у инохлам и корейские вёдра а также аналогичные выпады в сторону владельцев иномарок вы несчитаете оскорблением а невинную шутку в сторону Калиноводов считаете? и как это понимать?
2 ТИМУP
> Если тебе так не нравится эта машина, то за чем ты ходишь в эту ветку?
Хотя бы для того, чтобы на рекламную лабуду впоследствии не покупаться. Мало ли, понадобится небольшая машинка - совершенно не хочется по стопам Сумасшедшей пойти... ;о)
1. Если я где-то в разделе пропустил неспровоцированные выпады в адрес владельцев б/у и корейских иномарок, укажите, пожалуйста. Это было бы недочетом в моей работе.
Вот это и есть мотивация всевозможных владельцев БУшного хлама,бюджетных корейцев - посетителей атракциона так сказать. Этого их стремления быть затычкой в каждой бочке, доказать другим, а на самом деле себе, что деньги они переплатили не зря, а сделали чрезвычайно выгодное приобретение.
2. Раздел посвящен исключительно Калине, здесь много владельцев и определенная предвзятость с их стороны вполне естественна.
Ты на каждом углу орешь, что калина гавно и не исключаешь что можешь купить ее?
Вот это и есть мотивация всевозможных владельцев БУшного хлама,бюджетных корейцев - посетителей атракциона так сказать. Этого их стремления быть затычкой в каждой бочке, доказать другим, а на самом деле себе, что деньги они переплатили не зря, а сделали чрезвычайно выгодное приобретение.
но зато шутка про средний палец вас привела в ярость.
Со стороны ОМа неможет быть никакой предвзятости к кому бы то нибыло.
О каких именно машинах и о каких именно форумчанах идет речь?
"б/у инохлам" оскорблением марки быть не может - это состояние автомобиля, не более того.
Но мнение коллектива ОМ учитывать обязан.
"б/у инохлам" оскорблением марки быть не может - это состояние автомобиля, не более того.
Но мнение коллектива ОМ учитывать обязан.
Ну зачем так подставляться?
Я слышал очень много раз, что флудеров и "вазоненавистников" ( ) нужно банить без разговоров.
При этом я не припоминаю ни одного случая, чтобы калиноводы высказывались в защиту свободы слова в этом разделе (кто-нибудь напомнит?).
Итого: Вам здесь не рады и всего лишь терпят.
Ну зачем так подставляться?
При этом я не припоминаю ни одного случая, чтобы калиноводы высказывались в защиту свободы слова в этом разделе (кто-нибудь напомнит?).
Итого: Вам здесь не рады и всего лишь терпят.
Судя по реакции, Вы катаетесь на б/у иномарке
претендующей на звание "помойка".
Иначе почему Вас именно это задело?
Кто-то, может быть, и скрипит - фазофилы у нас тоже есть, даже среди модераторов . Остальные игнорируют.
...Вы как знаете, а я удаляюсь, буду на этот цирк со стороны смотреть...
2 carib
По-моему, мы тут впустую тратим время, пытаясь сказать, что за те же деньги можно купить на порядок лучшую машину. Вы как знаете, а я удаляюсь, буду на этот цирк со стороны смотреть
Не бодаюсь я с Калиной, поймите правильно. Лично мне на нее просто пох...
Про понты посмеялся - рядову машину понтом назвать - это да, это пять....
Я не виноват что когда г..но называешь г...ном некоторые неадекватные личности нервничают и на кнопки все подряд давить начинают...
По-моему, мы тут впустую тратим время, пытаясь сказать, что за те же деньги можно купить на порядок лучшую машину.
Семейство ?Калина?
Общение и обмен опытом владельцев автомобилей Лада Калина. В Форуме участвуют специалисты ВАЗа
Лучше не отвечайте, просто примите к сведению выше сказанное.