Страница 3 из 3
FHR
фото тещи в студию. Может придется попотеть.с послойной штукатуркой с грунтовкой.
Каска а в чем проблема? я вместо зарядки по утрам ведер по 6...10 замешивал. На полы теплые данный способ не проканает. Там я куячил с утра до вечера стяжку чтобы одной плитой была без армирования. там только бетономешалка
R@monchik
Так и оставь gpn gpn gpn На все наезды отвечай что это стиль такой, КИБЕРПАНК называется...
Putnik77
svarnoi писал(а):

Никто толком посоветовать не может, только пятничные терки друг с другом

Чего тут думать? Самые обычную цементно-песчаную смесь и вперед.
FHR
R@monchik писал(а):

Так и оставь gpn gpn gpn На все наезды отвечай что это стиль такой, КИБЕРПАНК называется...

теща скажет: Ищи доча нормального мужика или йопаря -плиточника заведи" supercool
AND517
svarnoi писал(а):

А я и искать не стану.н...й мне это надо. Пусть берет за шкварник того сантехника, что ей стену разворочал, наверняка какой нибудь уепан типа швайнунга .И жалобу пишет.Тагда сантехник прибежит и сам все восстановит. Я исключительно предположил что таким составом как гидропломба можно по-быстрому заделать да и все.нельзя так нельзя. supercool

хм. дача у тёщи кирпичная. на даче есть горячая вода. есть сантехник, на которого можно куда то жалобу написать. наверное в управляющую компанию откуда его и вызывали. стало быть дача в крутом посёлке. с фото как то не вяжется. дача случайно не на пятом этаже хрущатника в Бирюлёво?
svarnoi
AND517 писал(а):

хм. дача у тёщи кирпичная. на даче есть горячая вода. есть сантехник, на которого можно куда то жалобу написать. наверное в управляющую компанию откуда его и вызывали. стало быть дача в крутом посёлке. с фото как то не вяжется. дача случайно не на пятом этаже хрущатника в Бирюлёво?

Шлакобетонные блоки.Кирпичные перегородки..Да есть вода и есть 2-контурная система с АОГВ . и насосом.
Сантехника можно вызвать х.з. как но можно.Как и газовика как и печника и т.д. -ничего сверхудивительногго нет.По раену работает.Фото- да, куевое.Но дом еще старой постройки времен ССР не новодел.Потому так тесть и сделал по совковски. Так что крутой поселок отпадает.Обычный частный сектор.Цвета на фото писдец канечно но хренли вы хотели от говносмартфона с убитым балансом белого и от тусклой лампы. 63
Так что ваш дедуктивный метод еще требует тренировки и оттачивания,Мистер "И" 63
FHR
Звучит как пролог немецкого фильма про вов:
"Теща может вызвать сантехника, печника и газовика"
В роли газовика Мюллера..... Миллер
Лежандр
FHR писал(а):

Звучит как пролог немецкого фильма про вов:
"Теща может вызвать сантехника, печника и газовика"
В роли газовика Мюллера..... Миллер

Это ты не попутал с "дас ист фантастиш?"... wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3