Страница 1 из 4
Кабанидзе
Бюджет 25, у Атланта гарантия - 3 года, у Боша - 1 год. Склоняюсь к Атланту.
На что еще обращать внимание, кроме количество компрессоров, потребления киловатт? нужна надежная эксплуатация. Проверенные варианты приветствуются. спс.
Люрр
Вирпул. 80т.р.
Косолапый
У матери атлант много лет холодильник стоит, у меня вся хата бошем закуячена. Все работает без нареканий...
Люрр
Вся одна комната?
Косолапый
Люрр писал(а):

Вся одна комната?

Холодильник, посудомойка, стиралка, пылесос....утюг забыл.
Кабанидзе
Люрр писал(а):

Вирпул. 80т.р.

Бюджет 25.
Vlad B
Кабанидзе писал(а):

Бюджет 25, у Атланта гарантия - 3 года, у Боша - 1 год. Склоняюсь к Атланту.
На что еще обращать внимание, кроме количество компрессоров, потребления киловатт? нужна надежная эксплуатация. Проверенные варианты приветствуются. спс.

Бугого, где ты нашел Бош за 25 тыр? ROFL
Небось остатки склада 36-х моделей с ручкаме? hehe

А так атлант дешевле, но контроль качества на Боше есть в отличие от.
Компрессора у всех китайские.
Хотаб
за 25 приличный бош не купишь Smile

а вообще странное сравннеие - бмв и жигули hehe
но тебе в этом холодильнике не жить, работать будут оба.
В свое время брал бош за 27 рублей когда курс бакса был 30. два компрессора, навороты, дисплеи какие-то, регулировки, заморозки. Ничем не пользовался 4 года, ничо не пригодилось. Достоинство одно - работает ОЧЕНЬ ТИХО, слышно только если припасть ухом к холодильнику Smile

есть АТлант. Внутри сделан ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ни чета всякому фуфлу типа индезитов и аристонов. НО...... громкий.
Vlad B
Люрр писал(а):

Вирпул. 80т.р.

Лоховской развод маркетолухов. supercool
Люрр
Косолапый писал(а):

Люрр писал(а):

Вся одна комната?

Фу чмо, кофе машины нет 63 фу лох лошпет нищеброд хахаха
Косолапый
Люрр писал(а):

Косолапый писал(а):

Люрр писал(а):

Вся одна комната?

я вспомнил, у меня еще перфоратор бош.
Кофе натуральный не люблю - есть кофеварка (тоже бош кстати), но не юзаю. С него штыри нипадеццки, растворимого же можно 5 кружек выпить и норм gpn
Хотаб
ах да, Атлант более емкий внутри. Бош меня бесит порой, ни кастрюлю толком вставить, дутые бока, двери.

У мамани два Атланта уже лет 15 буячат без проблем.
У меня бош 4 года без нареканий. Хотел второй, но........ импортозамещение тут случилось не потянул на БОш.

Вирпул гуамно! уже от третьего слышу что ломаются, и запчасти с них до трехмесяцев идут. как жрать и жить все это время неизвестно supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Косолапый писал(а):

Люрр писал(а):

Косолапый писал(а):

Люрр писал(а):

Вся одна комната?

я вспомнил, у меня еще перфоратор бош.
Кофе натуральный не люблю - есть кофеварка (тоже бош кстати), но не юзаю. С него штыри нипадеццки, растворимого же можно 5 кружек выпить и норм gpn

у меня все бош Smile
стиралка, холодос, шурик, дискова пила, бензопила, лобзик, краскопульт, строительный пылесос, чайник, плита.
Один раз поверил в импортозамещзение и купил рубанок интерскол facepalm сгорел двиган в аккурат окончания гарантии hehe купил макиту, то что первым подвернулось под руку gpn

больше с меня вовиного импортозамещения хватит Razz
Кабанидзе
Хотаб писал(а):

за 25 приличный бош не купишь Smile

а вообще странное сравннеие - бмв и жигули hehe
но тебе в этом холодильнике не жить, работать будут оба.
В свое время брал бош за 27 рублей когда курс бакса был 30. два компрессора, навороты, дисплеи какие-то, регулировки, заморозки. Ничем не пользовался 4 года, ничо не пригодилось. Достоинство одно - работает ОЧЕНЬ ТИХО, слышно только если припасть ухом к холодильнику Smile

есть АТлант. Внутри сделан ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ни чета всякому фуфлу типа индезитов и аристонов. НО...... громкий.

начинается. приличный... неприличный.
Вот такой предлагается - Бош, за 25. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/bosch/kgn36nw10r/
Косолапый
Цитата:

купил рубанок интерскол

Тут где-то есть тема где стасик пиарит сего производителя, утверждая что вся критика - пиндосская пропаганда 63
Хотаб
Кабанидзе писал(а):

Вот такой предлагается - Бош, за 25. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/bosch/kgn36nw10r/

это и есть нерпиличный. 66 литров для морозилки НИАЧОМ supercool
более-менее от 90 литров идут (у меня 105)

Добавлено спустя 39 секунд:

Косолапый писал(а):

Цитата:

купил рубанок интерскол

Тут где-то есть тема где стасик пиарит сего производителя, утверждая что вся критика - пиндосская пропаганда 63

вот ему его в задницу засунуть надо ! supercool
брат шумы
я б смотрел чей компрессор стоит на холодосе и отсюда плясал
Хотаб
брат шумы писал(а):

я б смотрел чей компрессор стоит на холодосе и отсюда плясал

ты в бирюсу загляни. У них в новых моделях приличные компрессора, но мля как же погано разведены и напаяны трубки, волосы дыбом встают facepalm

после бирюсы и атланта разводка задней стенки обывательского европейского CANDY это просто мерседес после копейки Good
Кабанидзе
они разве не в одном месте делаются? все эти компрессоры? не на одном китайском заводе?
Хотаб
Кабанидзе писал(а):

они разве не в одном месте делаются? все эти компрессоры? не на одном китайском заводе?

это ты бунши с стасом начитался hehe
у них место одно - КНР. Заводы, технологии, материалы разные.

это как телевизор телефункен от самсунга отличается примерно так ROFL
Кабанидзе
Хотаб писал(а):

Кабанидзе писал(а):

это и есть нерпиличный. 66 литров для морозилки НИАЧОМ supercool
более-менее от 90 литров идут (у меня 105)

Добавлено спустя 39 секунд:

Косолапый писал(а):

Цитата:

купил рубанок интерскол

вот ему его в задницу засунуть надо ! supercool

а как объем морозилки влияет на надежность аппарата?
Хотаб
на бОшах стоят либо сингапурские Матсишита либо итальянские Аспера.
но может попастся и Данфосс (китайское подразделение)
кстати последние попадались и на атлантах очень редко на серии с электронным упралвением как правило.
B.D.V.
Атлант свои компрессоры ставит, а не китайщину, Бош нынче под Питером где то собирают так, что наш он теперь.
Хотаб
Кабанидзе писал(а):

влияет на функционал supercool и потребительские свойства.

З.Ы.Ой все, решай сам, тебе уже все сказали. То что ты выложил это туфта а не холодос. в бюджете до 25 лучше не ипи мозк и поддержи батьку
Кабанидзе
а с учетом того, что сейчас заправляют холодильники современном хладагентом, не фреоном, слышал, что любые компрессоры сейчас дохнут на раз.
И второй вопрос - 2 компрессора - нужная штука в хозяйстве или лучше не заморачиваться?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хотаб писал(а):

Кабанидзе писал(а):

влияет на функционал supercool и потребительские свойства.

З.Ы.Ой все, решай сам, тебе уже все сказали. То что ты выложил это туфта а не холодос. в бюджете до 25 лучше не ипи мозк и поддержи батьку

не епу, только слегка поепываю и спрашиваю) в самом начале сказал, что склоняюсь к атланту.
брат шумы
Кабанидзе писал(а):

И второй вопрос - 2 компрессора - нужная штука в хозяйстве или лучше не заморачиваться?

а ты сам подумай:нужно ли тебе устройство вероятность поломки которого в 2 раза больше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ