АналогичноEddard Stark писал(а):По компу - в райное 6-6.5 литров. Если же ехать 90-100 - то и вовсе 5.5
Роман Торопов писал(а):5.53 литра на 100 км. по трассе, при скорости 130-140 км/ч
ну и расходик у вас Роман ! Видать дороги хорошие и не мешает никто...Роман Торопов писал(а):Пермь-Чайковский-Пермь
относительно хорошая ...
ездил - знаю. Мы к вам ездили через Кельчино - там короче получается.
А че в Чайковске делаешь? Мог бы и до Воткинска добраться! :-D Всего 40 км.Glan писал(а):А че в Чайковске делаешь? Мог бы и до Воткинска добраться! Very Happy Всего 40 км.
В командировку ездил ...
Пока искали в чайковском узел связи Уралсвязьинформ, заплутали ...
это поняли когда на гэс выехали ...
Там гаешники стояли, они тормазнули нас, но забозарил их тем, что ищу узел связи и они даже забыли кокументы спросить и штраф соответственно не выписали ... :cool:Роман Торопов писал(а):Там гаешники стояли, они тормазнули нас, но забозарил их тем, что ищу узел связи и они даже забыли кокументы спросить и штраф соответственно не выписали ...
а штраф то за что? Роман Торопов писал(а):5.53 литра на 100 км. по трассе, при скорости 130-140 км/ч
Измерено не компьютером, а в ручную, количество долитого и растояние.
По горлышко перед поездкой, по прибытию измеряется количество долитого по горлышко. Сколько долил до горлышка и будет расход на столько километров проехал.
Т.е. на путь 655 км я израсходовал 36.26 литра АИ-95, что и составило 5.53 литра на 100 км.
ветерок был попутный, или горочкиadav писал(а):ветерок был попутный, или горочки
ну про ветер не знаю, на сколько он был попутный ...
а горочки там ещё те ....Роман Торопов писал(а):Glan писал(а):
а штраф то за что?
так мы летели под 100, а там 40 ...
на самом узком участке? Так вот сцуко кто там гоняет! Неделю назад еду я значит там - неспеша, никого не трогая - 60кмч. И вдруг меня обгоняет 12ашка. Неслась наверно 180-200. Не вру - пролетела что ниче понять даже не успел. А там дорога - две фуры с трудом разъежаются - обочин нет - решетки