Remus-XXX писал(а):В инструкции написано ручная стирка!
к чему бы это могло быть??? Цитата:Remus-XXX писал(а):В инструкции написано ручная стирка!
к чему бы это могло быть???
Значит из-за центрифуги пух пипец как свялялся.
Автор, на отжим машинку ставил?Remus-XXX писал(а): Брал за 4500 руб. в магазине типа фирмА! SAVAGE! Посмотрим вот какая там фирмА!
саваж это фирма?? фирма это add down например если речь о пуховикахRemus-XXX писал(а):4500 руб. в магазине типа фирмА! SAVAGE!
Оч. сильно насмешил!!!! Remus-XXX писал(а):Пуховик вроде качественный! Брал за 4500 руб. в магазине типа фирмА! SAVAGE!
точнее вот так Cobusca писал(а):Savage-это российский производитель. Думаю хороший. Вот такие- значки непонятны.
+1. Правильно думаешь. Хорошие пуховики у них. По-крайней мере были. У меня уже три года модель навигатор, как новый блин, сносу нет. Теплый шо писец. Отличная куртка. Народ вероятно ржет потому что кроме синтепоновых пуховиков с рынка не носил ничего, с ними и сравнивают.Щас правда какие то у них модели попсовые пошли, может и качество не то стало. И вроде как раньше на сайте ихом написано было что франция это. Если это настоящий Savage при правильной стирке ничего ему не случится однозначно.Peltik писал(а):Вчера стирал носки на 60-ти градусах. Один забыл в машине. Скажите - с ним ничего не случится?
ЗЫ Носки Пьер Карден (бу) Цену не помню, но трёхзначная точно.
а это зависит от того, какая у тебя машина стиральная!!!Rivet писал(а):2 сезон таскаю светло-бежевый пуховик купленный в Спортмастере, стираю руками.
Это чтож с пуховиком-то будет? А по сабжу - че в химчистку не судьба сдать? Anhel писал(а):Rivet писал(а):2 сезон таскаю светло-бежевый пуховик купленный в Спортмастере, стираю руками.
Это чтож с пуховиком-то будет? А по сабжу - че в химчистку не судьба сдать?
Что с ним должно быть???
А мне и так не в падлу!Хренобляк писал(а):Народ вероятно ржет потому что кроме синтепоновых пуховиков с рынка не носил ничего
add down про который я выше написал, это конечно же синтепоновый пуховик с рынка ))) куда им до саваж )