Nickolas81 писал(а):мгновенный расход 1.2-1.5 л/ч(должно быть 0.8-0.9).
ДТОЖ возможно глючит.Nickolas81 писал(а):1.2-1.5 л/ч(должно быть 0.8-0.9).
ого.
многовато на холостом. У мя с валом стало 1,0-1,1 (правда 95 бенз), на 92 бензе 11,-1,2.
Может прошивка тоже обороты подняты. Или двиг 2,0 (шутка).
Форсы могут тоже переливать, но тогда свечи сразу бы выдали. Странно для стока такой расход
Chud писал(а):ДТОЖ возможно глючит.
скажи как он влияетNickolas81 писал(а):Нет. Показания прибора и БК отличаются градусов на 20. Когда прибор показывает 90-Бк показывает 70.
Ну у меня так же.А сколько показывает БК,когда у тебя расход 1,2-1,5 л/ч?Nickolas81 писал(а):показывает чего? БК показывает,что расход 1.2 или 1.5. Температура дрыгателя градусов 70-80.
Какая температура двигла.
Если у тебя 70-80 это у полностью прогретого,то это мало,либо врет датчик,либо гикнулся термостат.Nickolas81 писал(а):
Скорее датчик. Где он стоит? Почем продают?
Рядом с термостатом,не путать со вторым датчиком,который вкручен в головку блока.Цена вопроса около ста рублей.Nickolas81 писал(а):А какое вообще отношение имеет температура к расходу топлива? Я думаю,что это скорее всего форсунки-промывали их давно,а когда меняли вапще низнаю(б/у брал).
Контроллер анализирует сигналы с разных датчиков и в зависимости от этого управляет форсунками.Если он считает,что двигатель еще холодный,то обогащает смесь.TURBOS писал(а):сколько с ДМРВ показывает воздуха кг/час
Увы,мой БК таких показаний не дает