ilyas_m писал(а):Приклеить то можно но ненадежно это будет
А на заводе как приделывают эти защелки???
ilyas_m писал(а):в магазинах продаются такие зажимы для форточек, стоят руб 15 по моему, правда они менее удобные чем штатные
зажимы эти не хочу ставить, у отца на старой машине стояли они, так форточку вообще не возможно открыть находу, того и гляди потеряешь запчасти от этой приблуды.
В крайнем случае уж лучше ножик перочинный воткну под обшивку чтобы форточку держал, но хочется приделать как раньше чтобы было.Hans11 писал(а):Поксипол я покупал не для приклейки форточек, я им до куя чего склеил
Хорошо приклеить еще надо постораться. Сам же 3 раза клеил.Egor_KA писал(а):Женя 21063
а может заменишь стёкла на 04-07?
Я легче поставлю застежки эти с которыми форточку не откроешь чем стекла менять.............maximov писал(а):И кататься как дурак без форточек, да я ими только и пользуюсь!!
Повезло тебе. А мне они не нравятся и ими я не пользуюсь.Bart2 писал(а):Повезло тебе. А мне они не нравятся и ими я не пользуюсь.
Нет это не ему а тебе повезло, потому что когда у тебя крепления отвалятся, ты без зазрения совести поставишь эти скобки защелки которые не откроешь и не будешь мучаться приклеивая назад крепления Cherepah писал(а):есть 2-х компанентный клей для приклеевания зеркал в девятках,десятках(зеркало заднего вида там на стекло клеится),им тоже хорошо.
Вот кстати сегодня в обед в магазине продавец предлагал этот клей вместо поксипола, значит я зря отказался.........