Форумян писал(а):Притом желательны ответы тех, кто имел хотя бы три машины из списка, чтоб было с чем сравнивать?
ПРОКУРОР писал(а):"Совет младшему братишке..."
Что выбирать из:
Porsche Cayenne (б/у),
Infiniti M,
Lexus GS300,
Volvo XC90,
Volkswagen Touareg,
Land Rover Discovery
...
Купи ВАЗ! А лучше лисапед, а оставшееся раздай ветеранам! И не засирай мозги тут никчемными темами. Пи...дуй на сайт и форумы Думы, Газпрома и там письками меряйся и понты корявые финти! 8-)Цитата:Нахер нужна железка за такие деньги. Если только уже всё есть, но такого по моему не бывает. Я бы участок купил и дом построил.
Не стоит считать деньги в чужом кошельке.
Прокурор, думаю, тут кроме Махмуда знающих эти авто нет.
За такие деньги нужно брать только исходя из личных субъективных предпочтений.GENA писал(а):Купи ВАЗ! А лучше лисапед, а оставшееся раздай ветеранам! И не засирай мозги тут никчемными темами. Пи...дуй на сайт и форумы Думы, Газпрома и там письками меряйся и понты корявые финти!
плюс многа!!!
ПРОКУРОР
ты либо зажравшийся представитель власти, либо просто пи..дабол, ген 2й. :-DХанурик писал(а):Не стоит считать деньги в чужом кошельке.
Бред какой-то. Название темы-то прочитано?
Ханурик писал(а):тут кроме Махмуда знающих эти авто нет.
Оно наконец-то догадалось. Неужели в названии сайта не нашлись три божественные буквы?
З.Ы. Почему мне все время скамми вспоминается, что ни пост?Дык где такие Дешевые хаты?
Аццкей Ездун писал(а):Млин... хату можно купить за такие бабки...
Vitalij писал(а):Дык где такие Дешевые хаты?
Аццкей Ездун писал(а):Млин... хату можно купить за такие бабки...
В Китае, в Чехии напримерAcquirer писал(а):maxred писал(а):в Чехии например
Какие-то грабли с туристическими визами туда. Вроде сейчас отказывают всем подряд. Дадут ли квартирку купить?
Людям с деньгами везде рады, не думаю, что чехи такие гордые.Stels_dust писал(а):Если я скажу на чем мой директор ездит - меня сразу тоже запишут в буржуи
Какая связь между твоим директором и тобой? :-D Тут есть люди у которых 10 директоров и каждый с претензией на уникальность, только не о чём это не говорит.
Stels_dust писал(а):Мужики, да вы че, охренели? Че накинулись то на человека? Хочется машину за 60000$ - почему нет? Если заработал - отчего ж не купить? Или после того как заработал 60 тыщ баков на машину - автоматом в разряд пиндосов записывают?
С этим согласен. Но посоветовать какую машину взять, никто не сможет... Даже тот, кто на чём то из этих ездил. Лично я могу немного рассказать о Прадо, RX 300, RX 350, X5, LX 490, LK 100 и 80, ML 350, GL 500, RR, FX 35. На них я ездил, на каждой +- 1000 км, поэтому какие-то впечатления есть, по вышеуказанным сказать вообще нечего.