Tom669 писал(а):Где линза стоит это не Бош, а Киржач. А Киржач с обычными лампами плохо светит. Вот если в него ксенон поставить то будет самое то.
я это и имел в виду просто фирма Автосвет, а г. Киржач Цитата:Занизить то занизил, а на коррекцию света не пробовал съехдить.
конечно съездил они тоже нифига ничего не сделали типа подняли фары до предела выше не поднимается валики не крутятся вышеDron_spb писал(а):На пипки гидрокорректора одень проставки
+1 Borjomy писал(а):Потому, что для ксенона должны быть специальные фары и омыватели фар. Без них ксенон слепит всех и вся.
еще и автоматический корректор фар.Borjomy писал(а):Потому, что для ксенона должны быть специальные фары и омыватели фар. Без них ксенон слепит всех и вся.
Настраивать нужно фары и никого ничего слепить не будет, а если ты смотришь машине в фару, то конечно она тебя ослепит
А что тут? Только условие про гидрокорректор??? Так он на любой десятке стоит!!!
Не увидел я по этой ссылке текста, запрещающего устанавливать такие блоки и лампы (ксенон).
Вы уж простите, но штраф мне не за что выписать!700 писал(а):Только условие про гидрокорректор??? Так он на любой десятке стоит!!!
Нужен не гидрокорректор а автоматичесский корректор
Кстати скока он стоит?x-soft писал(а):700 писал(а):Только условие про гидрокорректор??? Так он на любой десятке стоит!!!
Нужен не гидрокорректор а автоматичесский корректор
Кстати скока он стоит?
А что ты понимаешь под этим выражением???