Женя 21063 писал(а):Водила брызгал в карбюратор очиститель карбюратора Hi Gear, приговаривая "Чеж она у меня не прет...."
видать плохая хозяйка была, раз не прет Сергий писал(а):а ведь это - след нашей знакомицы с ником Feya...
Если правильно помню, она в МСК квартиру потом купила? Или что-то путаю?Limon писал(а):А ваще, кто-нибудь в Москве видел кого? Или я один как дурак с рамкой езжу, никого еще не встречал
здесь на форуме процентов 70 москвичей помоему Acquirer писал(а):Сергий писал(а):а ведь это - след нашей знакомицы с ником Feya...
Если правильно помню, она в МСК квартиру потом купила? Или что-то путаю?
Да, она сейчас в МСК... Упертая девчонка... сама прорвалась... САма родом из почти деревни на Урале, уехала сначала в Самару, потом - в Москву перебралась. Сейчас, если не ошибаюсь, работает в одном из банков начальником то-ли отдела, то-ли управления... Специалист по банковским картам...
Мы несколько раз встречались со всеми участниками приключения... Но давно уже это все было... Это все из "первого призыва" ЛОЛа народ...Сергий писал(а):работает в одном из банков начальником то-ли отдела, то-ли управления... Специалист по банковским картам...
Во блин, может я её и знаю...Acquirer писал(а):Сергий писал(а):работает в одном из банков начальником то-ли отдела, то-ли управления... Специалист по банковским картам...
Во блин, может я её и знаю...
Лена ее зовут...
Вот на фотке она, может узнаешь
http://www.ladaonline.ru/gal.asp?Theme=30&Photo=726&Page=1
рядом с ней я (с бородой под своим первоником) и тот самый парень.
А это - девушка, которая умерла на руках любимого человека (тоже ЛОЛовец из чата)
http://www.ladaonline.ru/gal.asp?Theme=30&Photo=1939&Page=1
Она к нему переехала из Москвы в Питер...
А вы там "тележки... перфораторы".... :-( Просто тромб... закупорка легочной артерии... несколько минут...Сергий писал(а):Вот на фотке она, может узнаешь
Ссылки одинаковыеAcquirer писал(а):Если правильно помню, она в МСК квартиру потом купила? Или что-то путаю?
было дело! какая то особо спрашивала! типа как перевести шмотье свое Сергий
ето недавно было poliman писал(а):было дело! какая то особо спрашивала! типа как перевести шмотье свое Confused Сергий
ето недавно было
Это давно было.
Сергий
Вроде не знаю, вид у неё несчастный какой-то...