alex555 писал(а):Посмотри не стоит ли предохранитель?
Пред есть, но тестером сопротивление замерил-оно имеется, знач пред рабочий.maksson писал(а):Вот.
Внешний вид монстра
...
Внутренности
Такой "лечить" по фотке не получится.
Силовой ключ - тиристор, значит схема может работать так что без нагрузки напруги не будет.
Проверить утверждение поможет аккумулятор и амперметр.maksson писал(а):много энергии ЗУ жрет?А то прошлой зимой пробовал им заряжать, что то много принесли в счете, или посто совпало?У нас походу со счетчиком чего то, то нормально за месяц приносят, то чуть не в 2 раза больше, хотя потребляем одинаково.
Зарядник из розетки будет жрать примерно как 100-ваттная лампочка, и то только в начале процесса зарядки.!Lnur писал(а):Зарядник из розетки будет жрать примерно как 100-ваттная лампочка, и то только в начале процесса зарядки.
Во, за это сенк, дам мамане почитать, а то всю плешь проела что это я зарядкой энергии понатратил)))А че по ареометру никто не подскажет?maksson писал(а):faq
ага, сасибо, есть такой поблизости, надо заехать спросить, мож проверят.
По поводу названия-есть нам цифры и буквы, только поиск ниче не дал))))Кстати помню в бытность студентом мы с преподом в одном из разделов диплома проектировали ЗУ автоматическое, но я то в этом ноль, а там как раз еще один препод попался со своим изобретением каким то, они его на пару в ЗУ впихнули и довольны, а мне пофиг, главное диплом сдал
Гы...
Теперь положи свой диплом на акум и зарядное вместе и побегай с бубном вокруг !!!!maksson писал(а):Все ппц, я запутался)))Ко говорит должна быть, гто говорит нет))Чуствую плюну я на это дело и новый куплю....аккумулятор
maksson, оно и верно, пользование таким старым ветхим девайсом может быть чревато пожаром. Ну его в баню.