Короче вот что нашёл, не знаю размещал уже кто или нет, если размещалось, то удалите... В общем придумали новую охенею и способ деньги высасывать...
Thomas:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
Leshek писал(а): иной раз так и хоца дать в рог таким вот деятелям.
Ну иной раз хочется дать в рог и не только тому кто с слепящим ксеноном едет, но и тому кто с гологеном задранным тоже, таких ведь тоже не мало... Так что всё это на самом деле не правильно... По сути если у тебя стоят линзы, то свет толком ни чем и не отличается, омыватель фар - толку от него никакого, тока омывайки больше выливаешь, а гидрокорректор - так похорошему он и на голагене стоят должен, что на кочках, что при загруженной машене гологен слепит не меньше...
А про тонировку ты прав - это будет следущий этап...Andrey_AS писал(а):Йоптать, нет повода не выпить. Неужели на самом деле колхозному гейксенону конец? Алилуя!!!!
Да ладно если бы колхозному. Если у меня модули в фарах стоят. Они не слепят. У них засветка темной зоны меньше чем у галогена. Это тоже заставят снять.
Я за уборку слепящего ксенона. В прочем как и слепящего галогена. Мне лично похеру чем мня слепят.
Стоит ксенон, с частично закрашенными лампами, чтобы убрать лишнюю засветку.wraithik писал(а):Andrey_AS писал(а):Йоптать, нет повода не выпить. Неужели на самом деле колхозному гейксенону конец? Алилуя!!!!
Да ладно если бы колхозному. Если у меня модули в фарах стоят. Они не слепят. У них засветка темной зоны меньше чем у галогена. Это тоже заставят снять.
Я за уборку слепящего ксенона. В прочем как и слепящего галогена. Мне лично похеру чем мня слепят.
Стоит ксенон, с частично закрашенными лампами, чтобы убрать лишнюю засветку.
У тебя приора? У нее штатный ксенон заводом предусмотрен? Нет. Если сам вставил - значит колхозный. Когда завод разрешил фары колхозить?...Andrey_AS писал(а):Неужели на самом деле колхозному гейксенону конец? Алилуя!!!!
Ведь также выкорчевали синие писалки года два назад. А еще до этого всякие крякалки.
Неужели дождемся что и тут уродам ввалят?
Думаю, к лету результат будет известен, либо всерьез возьмутся за гейксенонщегофф либо так и будем дальше дальним пыхать этим голодранцам распальцованным.Andrey_AS писал(а):У тебя приора? У нее штатный ксенон заводом предусмотрен? Нет. Если сам вставил - значит колхозный. Когда завод разрешил фары колхозить?...
А тебе не похеру если тебе не слепит?
А что лучше когда ксенон не слепит, или галоген слепит?
Мне завод еще и 15 колеса ставить не разрешил.wraithik писал(а):А что лучше когда ксенон не слепит, или галоген слепит?
Не поверишь, но галоген когда тот слепить можно отрегулировать, а вот колхоз ксенон невозможно как ни старайся.
К тому же с криво отрегулированными галогенками народа ездит исчезающе мало по сравнению с гейксенонщиками.
По моей статистике каждый день из 100 встречных авто штук 20 с гейксеноном и только 1 с кривым галогеном.
Но ксенон слепит намного сильнее чем галоген, если при слепящем галогене достаточно отвести взгляд на обочину, то при егйксеноне эффект сварочной дуги наблюдается и спрятаться от такого света сложно, потому как даже боковым зрением смотреть невозможно.
webmines писал(а):только вот если тебе в ответку врубят дальний, в каком кювете тебя потом искать?
та нехай врубают, один фиг я сейчас всем гейксенонщикам дальняк врубаю, ни один почемукто в ответку не моргнул, знают твари что неправы...
Единственный минус. не всегда получается мне дальняк врубать, нормальные встречные могут пострадать.