Халява писал(а):подскажите что сразу поменять по случаю вскрытия?_________________
Сальники все, КПП собирать прокладками, сцепу по случаю может , к выжиму присмотреться полюбому, особое внимание подшипникам, синхры если были позывы, ну и вообще глянуть на состояние всего в КПП,отмыть чтоб блястела как яйца) Халява писал(а):по случаю упавшего в коробку привода спидометра,было принято решение ее вскрыть.
Неделю назад ещё думал, что он не может туда упасть... Скоко раз менял, даже не задумываясь...
Оказывается, не врут, когда говорят, что может... Халява писал(а):но вот думаю всеж таки выжимной поменять...
+1 правильнее будет.Dranik писал(а):Халява писал(а): но вот думаю всеж таки выжимной поменять...
+1 правильнее будет.
Не, ну вы мне объясните! Месяц назад менял ведущий диск, заодно поставил какой-то тольяттинский выжимной. Дня 3-4 было тихо, потом какие-то отдалённые звуки рокота... Сейчас после очередного выжима сцепления в
70% - рокот страшный, как корявый дизель. Если пару раз выжать сцепу, то наступает рункт №2
30% - почти глухой, но всё-таки слышный гул.
Выжимной? Я думаю вряд-ли вал может себя так вести...AleXeNoN писал(а):Выжимной?
99%
AleXeNoN писал(а):поставил какой-то тольяттинский выжимной
я ставил не какой то а ТЗА усиленный , 10тыков и тишина как могила kazak1102 писал(а):Оказывается, не врут, когда говорят, что может...
все ж таки может. и вот он падла упал...
AleXeNoN писал(а):Выжимной? Я думаю вряд-ли вал может себя так вести...
да.выжимной
Dranik писал(а):я ставил не какой то а ТЗА усиленный
вот тоже взял ТЗА тока обычный посмотрим что получится
поехал ща за всякой мелочовочкой. приводом спидометра выжимным и тыды.
подхожу говорю мне две гайки которые держат шестерни валов на 9-ной коробке. неопределенный взгляд на меня...
-каких валов?
-первичного и вторичного.
-в девятошной коробке нет вторичного вала!
зы.поезал в другой... Халява писал(а):в девятошной коробке нет вторичного вала!
Dranik писал(а):AleXeNoN писал(а): поставил какой-то тольяттинский выжимной
я ставил не какой то а ТЗА усиленный , 10тыков и тишина как могила
он мне уже снится... Исчу, а нахожу только приоровский. Он тоже галимый?BorisN писал(а):Проверить нет ли люфта вилка-шток (выражается люфтом рычага кпп)
А если есть? На 9-ке у чудной девочки такая керня, передачи вроде чётко включаются, но кулиса болтается пистееец... AleXeNoN писал(а):Он тоже галимый?_________________
с виду такой же как и наш простой.рашид55 писал(а):объясни как смог туда засунуть привод спидометра
ну как...начал его вытаскивать выдернул...в руках остался только корпус привода...а привод туда бульк в масло... и уплыл...Халява писал(а):а привод туда бульк в масло... и уплыл...
Ты к сожалению не первый.Я это и kazak1102 говорил.
Сейчас твой привод к магниту прилип.