не Шумахер писал(а):Каждая кнопочка включается с выверенным усилием
да, хэтчбэк в этом смысле сильно отличается от своего родственника-калужанина....не Шумахер писал(а):Можете смеяться, но дурь нашего лоховского подхода , типО нечего за шильдик переплачивать-ощущается.
любит наш народ на грош пятаков нахватать и неепически этим гордиться - типа я самый умный
ну а пасабжу- поздравляю не Шумахер писал(а):Ощущения от салона-слегка потеснее, чем в Пунто,
Никогда бы не подумал....
не Шумахер писал(а):Можете смеяться, но дурь нашего лоховского подхода , типО нечего за шильдик переплачивать-ощущается. Тактильные ощущения салона-просто прекрасные.Каждая кнопочка включается с выверенным усилием.Всё как надо.Пунто с кашкаем никакого сравнения не выдерживают
В принципе, это я могу понять и охотно верю, что так оно и есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! не Шумахер писал(а):свои машины никогда не фоткаю, поэтому
...мы видим их только в объявлениях о продаже...
oleg_21093i писал(а):пиши впечатления, особенно интересно про этот чудо-коробас
+1не Шумахер писал(а):Убираешь ногу с педали-моентально втыкает пониженную
Наверное, ПОВЫШЕННУЮ сразу подтыкает для экономии?
Да у всех свежих авто примерно так и есть...не Шумахер писал(а):Забрал, наконец.
Повторюсь:Поло, 10 г.в.,
Ой, забыл поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Чтобы радовала и не ломалась! Езды безаварийной самое главное!!! Роман-НН писал(а):не Шумахер писал(а):Ощущения от салона-слегка потеснее, чем в Пунто,
Никогда бы не подумал....
Ага, тоже слегка удивился. Обычно немцы достаточно просторные машины делают, даже в малых классах.
По теме. Не Шумахер, выбор твой одобряю, ни гвоздя тебе ни жезла с этой машиной.
P.S. У нас в городе, кстати, уже есть фирменное такси, состоящее сплошняком из Поло-седанов, бело-жёлтые машинки. О, мой земляк уже про такси отписался в соседней теме. не Шумахер писал(а):Прикуриватель мне выдали, пепельницу обещают:говорят, есть вроде машина с ней-снимем.
вот так и с твой сначала сняли) в этом салоне теперь пожизненная недостатча пепельницы..или пока кто не забудет про неене Шумахер писал(а):Осваиваю милые фольксовские фишки, навроде отдельно выведенной кнопки обогревап зеркал-нигде такого не видел.
а я думал это на всех нормальных иномарках так - тока на жигулях завязано с обогревом стекла заднего. да уж...как говорится "приятные мелочи" и "переплата за бренд"shubin81 писал(а):а я думал это на всех нормальных иномарках так - тока на жигулях завязано с обогревом стекла заднего.
На Фокусе как на Жигулях, но ему простительно, ибо, как известно "Форд г...но" Зато попогрей аж 5-ти ступенчатый.... не Шумахер, поздравляю с обновкой! Как тебе скорострельность? Или ещё пока не давил гашетку?
не Шумахер писал(а):Климатроник-это супер.Правда, несколько напрягло, что при Т ниже +4 кондишен не включается.В дождливые, сырые дни поздней осенью будет тяжко в плане отпотевания стёкол.
Так он ни на каких машинах ниже +4 не включается.
не Шумахер писал(а):У меня стоит Ханкук.Мейд ин Чайна. Молчу, ибо, кроме мата сказать нечего
Колеса конечно среднестатистические, но ездить в заданных параметрах можно, а где ты их успел обкатать? Зима же на дворе?
не Шумахер писал(а):Есть шикарный экранчик, показывающий всякую лабуду, вроде температуры с точностью до 0,5(!) градуса, но расход он не показывает ни в какой форме(все сигнализации о неисправностях оформлены в виде лампочек).Изучал мануал-кнопок пероелистывания меню нет, исходя из чего решил, что и компа нет.
Может все таки где-то переключается режим компа? На самой приборке кнопок нет никаких?не Шумахер писал(а):.У меня стоит Ханкук.Мейд ин Чайна.
редкостное г-но, у меня на лаче с завода шли летние, оптима толи 406, толим еще какой то, тоже с гордой надписью мадечайна, хотя сама фирма корейская
я когда его выбросил (продать это г-но немного б/у было не реально) и купил нормальную тойю на лето, был счастлив