IvanK писал(а):Наездился без подвески, выбираю самую-самую мягкую подвеску.
Зачем же в крайности впадать ???
Мягкая штатная десятая подвеска - такой же невменяемый кисель, как и твоя бывшая табуретка.Dinov писал(а):Ты бы покатался на разных вариантах работающей подвески, и уже определился. А то по советам и чужим жопомерам выберешь фуфел.
правильный совет... сахар в подглядку - чай слаще не станетza_k_on писал(а):Ты бы покатался на разных вариантах работающей подвески, и уже определился. А то по советам и чужим жопомерам выберешь фуфел.
kotmu писал(а):
Dinov писал(а):
Ты бы покатался на разных вариантах работающей подвески, и уже определился. А то по советам и чужим жопомерам выберешь фуфел.
Да я не в обиде есичё, суббота ж, вечер IvanK, читал твою тему, хорош издеваться над кузовом ,
возвращай сток пружины, далее:
Dinov писал(а):оригинальные каяба премиум и опоры асоми
по кругу,
к ним отбойники сс-20, перед/зад. Пыльники по состоянию.
И собрать это все надо с умом, ежели сам неумееш ищи толковый сервис.olegus74 писал(а):IvanK, читал твою тему, хорош издеваться над кузовом ,
возвращай сток пружины, далее:
Dinov писал(а):оригинальные каяба премиум и опоры асоми
по кругу,
к ним отбойники сс-20, перед/зад. Пыльники по состоянию.
И собрать это все надо с умом, ежели сам неумееш ищи толковый сервис.
Да вот наигрался уже, хочу комфорт... Если родные стофки были в зажатом состоянии около полугода их надо менять или только пружины достаточно поменять? Хочу мягкую потому что хочу забыть что такое ямы на дороге IvanK писал(а):А если на стоковые стойки щас поставлю нормальные пружины они будут норм работать или они все-таки испортились пока были постоянно в зажатом состоянии?
У тебя перед скорее всего трогать не надо. Пока просто поставь стоковые пружины на задницу. Потом посмотри, как будет. Перед просто не работал, потому что вся нагрузка на задницу шла. IvanK писал(а):А если на стоковые стойки щас поставлю нормальные пружины они будут норм работать или они все-таки испортились пока были постоянно в зажатом состоянии?
надень стоковые пружины и найди СЦ в котором есть стенд для проверки подвески. если он покажет что всё ок то ни рубля не трать )temych_p писал(а):Апоры Асоми по кругу, стоковые пружины, новые, стойки Боже масло, стаб от приоры - мягко, комфортно, рулится - что еще надо?
о как ) Боже найти куда сложнее чем Сакс тоуринг хотя это одни и теже стойки с одного завода сакс но под разными брэндами )Кир-кук писал(а):Мягкая штатная десятая подвеска - такой же невменяемый кисель, как и твоя бывшая табуретка.
Чета вот у меня щас мнение по подвеске меняется.
Жесткие стойки это конечно хорошо, но вот у меня щас тала проблема в том, что при резкой переставке я жопой чую как у меня дефформируется задняя балка и уводит кузов относительно задних колес. Началось это после того как сделал себе недотреугольники (в балку ромашки вставил). Теперь морда стала отзывчивой на руль, а жопа ватная.
Бесит.
Есть мнение что балка от афтродукта + треугольники + мягкие стойки дадут больше прихода и комфорта, чем сток балка + сток растяжки + жесткие стойки + короткие пружины.Ванек89 писал(а):Перед просто не работал, потому что вся нагрузка на задницу шла.
О как Двигатель тоже назад прыгнул wraithik писал(а):я жопой чую как у меня дефформируется задняя балка и уводит кузов
Serg_x писал(а):leon112
Это такой хитрый пыльник. На картинке один амморт из четырех общей стоимостью 56 тыщ
Это что ж за волшебные амортизаторы??? С золотым штоком что ли?
Serg_x писал(а):Меня еще удивило что никто не спросил что за штырь вдоль балки идет
А чего тут спрашивать, заневолили балку - мама не горюй. Только не уверен я, что при этом что-то улучшилось.
IvanK писал(а):порезаные на заводские - ощущения фантастические
Нечего удивляться, подвеска наконец стала работать.