MilleniumD писал(а):Помнит кто-нить что это такое или все забыли?
ты про детскую?Mihalych78 писал(а):MilleniumD
на лубриканты у тя денег нет?
Это че за странное слово? Матершина?
dorinspector писал(а):
ты про детскую?
Ага
Art_16R писал(а):что-то типа такой?
Этим тоже можно присыпать? MilleniumD
Цитата:Это че за странное слово? Матершина?
вазелин по твоему MilleniumD писал(а):Этим тоже можно присыпать?
Огневушку спроси - она спец по таким присыпкам dorinspector писал(а):
весчь -лучше всего от всяких покраснений, опрелостей и протчего
Mihalych78 писал(а):
вазелин по твоему
Я думал вазелин для другого MilleniumD писал(а):Я думал вазелин для другого
Вазелин для другого используют только древние деды, которые не знают, что такое лубриканты. -=GaLaN=- писал(а):MilleniumD писал(а):Я думал вазелин для другого
Вазелин для другого используют только древние деды, которые не знают, что такое лубриканты.
-=GaLaN=- писал(а):Вазелин для другого используют только древние деды, которые не знают, что такое лубриканты.
ишо шрус 4 и литол 24 можна dorinspector писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Вазелин для другого используют только древние деды, которые не знают, что такое лубриканты.
ишо шрус 4 и литол 24 можна
да не про шприццывание шкворней речь
Mihalych78 писал(а):dorinspector писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Вазелин для другого используют только древние деды, которые не знают, что такое лубриканты.
ишо шрус 4 и литол 24 можна
да не про шприццывание шкворней речь
Ну это тоже в принципе секс, так что почему бы и нет? Mihalych78 писал(а):да не про шприццывание шкворней речь
ну а чем литол и шрус от вазелина отличаются?dorinspector писал(а):Mihalych78 писал(а):да не про шприццывание шкворней речь
ну а чем литол и шрус от вазелина отличаются?
ХЗ
может ощущениями? dorinspector писал(а):ну а чем литол и шрус от вазелина отличаются?
Ну как бы если бы я пришёл с гаража в литоле или шрусе то ничего, а вот если бы в вазелине...Солярко писал(а):dorinspector писал(а):ну а чем литол и шрус от вазелина отличаются?
Ну как бы если бы я пришёл с гаража в литоле или шрусе то ничего, а вот если бы в вазелине...
а если весь в присыпке? Солярко писал(а):
Ну как бы если бы я пришёл с гаража в литоле или шрусе то ничего, а вот если бы в вазелине...
В этом случае роли не играет вазелин это или шрус! Здесь важно на какая часть тела у тебя в вазелине или шрусе!