Jackal писал(а):унифицирована с тоьбой по з/ч - удобно
да
есть такая тема.Maratos писал(а):подруга выбирает автомобиль год 2010-2011.
бюджет 650-700 т.р.
из кандидатов:
Golf 6 1,4 tsi
volvo s40 2.0 PS
КМК за такие деньги можно новый авто найти прошлогодний со скидкой, тот же гольф, например.беспокойный писал(а):Maratos писал(а):подруга выбирает автомобиль год 2010-2011.
бюджет 650-700 т.р.
из кандидатов:
Golf 6 1,4 tsi
volvo s40 2.0 PS
КМК за такие деньги можно новый авто найти прошлогодний со скидкой, тот же гольф, например.
не разлетелись они еще ?не Шумахер писал(а):бегите ищите Гольф 6.Они есть ещё у дилеров
что-то не видать вроде?Yoga писал(а):и упёрлась "хочу УАЗ патриот", никаких доводов против не слушает. Это при том, что они чисто городские жители, ни охота, ни рыбалка их не волнует, по бездорожью ездить в принципе не требуется. Зато "он большой, высокий, настойщий Жип занедорого"
Таких "городских" Патриотов все больше. Большой! А то что не рулится нифига и не едет - дело десятое, зато высоко и как бы на ЖЫпе. Часть потенциальных покупателей подобного рода увел Дастер.
А по мне так эксплуатацию Патриотов в городе нужно вообще запретить (шутка с долей правды). Или выдавать на них особые права, чтобы на них и учились))))
Ну а женщина на Патриоте - это, простите, вообще не адекватная какая-то... Типа, Жып большой, она в безопасности (так она думает скорее всего). А то что она на такой "дуре" с плохой управляемостью и обзором запросто кого-то может бортануть/задавить - дело пустячное... Имхо.
не Шумахер писал(а):бегите ищите Гольф 6.Они есть ещё у дилеров
+1 или Астру J.Yoga писал(а):Везёт, когда девушка адекватна в выборе авто. Жена брата недавно права получила, и упёрлась "хочу УАЗ патриот", никаких доводов против не слушает. Это при том, что они чисто городские жители, ни охота, ни рыбалка их не волнует, по бездорожью ездить в принципе не требуется. Зато "он большой, высокий, настойщий Жип занедорого", короче понтоваться по дороге на работу, перед теми у кого НеЖипы.
Извините что не по теме, наболело.
Ховер ей надо брать...Maratos писал(а):что еще можно предложить в этот бюджет.
ну астра же. и цитрон с4.
не Шумахер писал(а):бегите ищите Гольф 6.Они есть ещё у диле
+1. правда остались тока с моторами 1,6 105 сил, но девачке не пофиг ли?не Шумахер писал(а):но,по любому,при бюджете 700 брать старьё глупо.Что-то из гольф-класса 1,6 на АКП найти можно.На крайняк-Мазда3 легко впишется
А Королла ещё проще впишется на автомате не Шумахер писал(а):Сейчас она купила Шниву.В гламурном обвесе
Умнеет стало быть
илюхин писал(а):А Королла ещё проще впишется на автомате
Может быть SEAT? Почти Гольф, но можно сэкономить или взять авто с более приемистым двигателем. Внешне тоже для девочки нормуль, имхо.илюхин писал(а):Москвичам наверное можно, а у нас редкая птица, в городе их вообще практически нет, один мне попадался и усё. Нет уж лучше 6 гольфа.
Ну понятно, что "лучше", только вот дороже значительно будет или, если в одну цену, то в куда более бедной комплектации. Надо посмотреть...
За 750 тыр. можно взять самый новейший Леон с 1.4 (122 л.с.). Правда не обратил внимания на тип трансмиссии...Роман-НН писал(а):Может быть SEAT? Почти Гольф, но можно сэкономить или взять авто с более приемистым двигателем.
Я не знаю с положением дел сейчас, но помню давно смотрел сеаты и не заметил существенную скидку за "не настоящий фольксваген".
Мне кажется сеат надо брать если хочется именно его. В Раше он не в тренде, потом и продать наверное заморочней чем гольф.Maratos
Цитата:год 2011. хотят около 700р.
зачем он нужен за эти деньги. Он в 11 поди новый стоил дешевле.