Цитата:видео и звук по приемлемой цене
то есть за 5 тыс.? нет такого! более менее Кенвуд, далее Сони Цитата:Ну не бывает дешёвых 2 din с хорошим звучанием,да и изоброжение будет не очень.
золотые слова! да всё там будет не очень, или никак RuslanVW писал(а):речь шла про звук, а эти балалайки к звуку никакого отношения не имеют
Сильно сомневаюсь.RuslanVW писал(а):Цитата:Сильно сомневаюсь.
в чём? есть примеры для сравнения? или так хочется думать? поверь, любой Кенвуд поёт лучше и проработает в 10 раз дольше, не говоря уже о Пионах, Альпах, чуть по проще Дживиках и Соньках
Видать купил, а теперь внушает себе, что хорошо играет! Прошли те времена, когда можно было найти хорошее за дешево!
Автор, купи самый дешевый пионер, либо сони. Цена около 9000. Все что дешевле- ломается в течение года, а до того, как сломается , весь мозг тебе выест своей работой.WEM86 писал(а):Видать купил, а теперь внушает себе, что хорошо играет!
Мне без надобности.
Ой, не в тот раздел зашел, прошу прощения у администрации за невнимательность.Цитата:не бывает 2 дин дешево и чтоб играло...
я вот задумываюсь об Альпе двд и мониторе, конечно не 2дин, но смысл тот же, хотя до весны ничего трогать не буду - хочу телегу другую Лупатого хочу Вадя™ писал(а):красиво жить не запретишь.
агаВадя™ писал(а):никогда не мог понять, в чем прикол кино в машине?
в этот милипусенький экран чот смотреть?
Ну я тоже... Но приколы экрана есть...Это и навигация, и менюха удобная, и возможно програмульки всякие(в зависимости от гу) А кино смотреть-тупня конечно....Вадя™ писал(а):никогда не мог понять, в чем прикол кино в машине?
в этот милипусенький экран чот смотреть?
Я себе одно время мечтал прикупить пион с выежающим экраном но патом передумал.Кино лучше смотреть в кинотеатре ну или хотя-бы дома а в машине не то.а я так ни разу кино и не посмотрел, мультики сыну показывал, чтоб не хулиганил
Цитата:Но приколы экрана есть...Это и навигация, и менюха удобная, и возможно програмульки всякие(в зависимости от гу)
Цитата:управление телефоном с экрана магнитолы
вот это то и надо мне а ещё торпедо красивее выглядит и камера вещь обалденная WEM86 писал(а):RuslanVW писал(а):Цитата:Сильно сомневаюсь.
в чём? есть примеры для сравнения? или так хочется думать? поверь, любой Кенвуд поёт лучше и проработает в 10 раз дольше, не говоря уже о Пионах, Альпах, чуть по проще Дживиках и Соньках
Видать купил, а теперь внушает себе, что хорошо играет! Прошли те времена, когда можно было найти хорошее за дешево!
Автор, купи самый дешевый пионер, либо сони. Цена около 9000. Все что дешевле- ломается в течение года, а до того, как сломается , весь мозг тебе выест своей работой.
Ниче я еще не купил просто сейчас американский кларион 1дин стоит и не хотелось бы сильно в звуке потерять