мертвая голова писал(а):Снял защиту. Позвал соседа опять катали трясли не понятно. Звук как пустое ведро по гравию волокти. Сосед сидел в яме я заезжал и выезжал не брякало. А на дороге под машину не ляжеш. Беда. Осталось вфхлоп открутить просто не знаю что может в машине так греметь.
Может между тормозным диском и колесом что то попало? Один раз проволока у меня попадала, так вот звук странный был...мертвая голова писал(а):Дали совет искать камень в глушителе
наверно питание неправильное было, раз камни в глушителе образовываются
Не, ну может и подкинул кто. Да слышно его должно быть, если по глушаку кулаком снизу вдарить. У меня старый глушак перед смертью на хх звучал как ведро с болтами. Пнешь - притихнет. А звук точно снаружи? А то с похожим звуком шарик в механизме ремня безопасности бултыхается.мертвая голова писал(а):Дружище унашел твою тему где у тебя гремел торсион в балке ! Чет я не пойму как в полость балки попасть ???
А я вылечил кстати! Купил резинки штатные - теперь тишина! 60р за две штуки
Добавлено спустя 49 секунд:
мертвая голова писал(а):Получается балка как бы уголок и если засунуть голову между днищем и балкой его видно ?
Надо под машину залесть , подальше бак, увидишь , что палка она полая.мертвая голова писал(а):yaroshin95
Завтра попробую с этим торсионом разобраться.
Потому что я ездил с полностью гнилым глушаком в котором валялись на дне трубки которые между банок и гремели они если только их потрясти.
Это торсион 146%! Купи сначала эти резинки! Заедь на яму - ставить 3сек. Звук такой, как будто по эмалированному тазику стучат молотком.