Серый110 писал(а):Ещё бы Гранты стоили дёшево.
еще бы по теме сказал что нибудь.мим писал(а):Серый110 писал(а):Ещё бы Гранты стоили дёшево.
еще бы по теме сказал что нибудь.
Тяжёлая, тебует зарядки, иногда глючит. Оно нужно для дома?V1T
а из проводных какую смотреть-то?
после двух навернувшихся со временем логитехов( у одной клавиша, у другой провод), брал какую-то swen что-ли, там колесико глючное при прокрутке страница скачет...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Серый110 писал(а):Тяжёлая, тебует зарядки, иногда глючит.
не тяжелая вроде. дома аккумы есть, все равно простаивают большую часть времени, ибо использую в фотовспышке.
с глюками не сталкивался, но и мышь в стартовом не 1 тык стоит а от 2.600 где-то....мим писал(а):сабж.
на работе Logitech Anywhere Mouse MX.
мышь отличная.
но покупать такую жаба душит.
что-нить в районе 1-1.2 тыс. посоветуйте по опыту.
мим писал(а):а из проводных какую смотреть-то?
я щас везде использую проводные А4Tech c закрытым светодиодом
на работе такая
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8267592&hid=723088&track=charСерый110 писал(а):hakim11, предлагаешь шевельнуть с работы?
Добавлено спустя 23 секунды:
да я так понял что мим эТО и написал скромненько... jorik писал(а):Logitech m510 , чутка подороже бюджета, но мыша отличная. удобная и беспроблемная, батареек хватает надолго, когда менял - непомню.
так то прям в бюджете
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069566/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Tolyatti&utm_content=71069566&utm_term=71069566
а учитывая, что у меня там после покупки компа 350 баллов на карте через пару недель начисляться, так вообще в 649 может обойтись, лишь бы толковая мышь была.мим писал(а):лишь бы толковая мышь была.
мне нравится, я вапще сторонник логитеков, информативное колесо, внятные клавиши, пара клавиш вперед-назад, легко катается по поверхностям, по стеклу не особо, а по всем остальным поверхностям курсор не дергается. Ну и под мою руку отлично лежит.EugenB писал(а):много лет пользую мышы и клавиатуры за 2+ круб
Много лет юзаю клавы за 300 рублей. То в пвп в мморпг сломаешь клавишу, то пивом зальешь, кнопки прилипают... Пошел купил новую. Работать с новенькими вещами приятнее