Цитата:В Москве полицейский застрелил своего коллегу
Убийство произошло 18 октября 2016 года в оружейной комнате отдела вневедомственной охраны Нацгвардии на Кусковской улице на востоке столицы.
Как видно на опубликованном видео, 26-летний сержант Сергей Ручкин передернул затвор пистолета, поднес его в упор к виску старшего сержанта Павлутина, который в этот момент разряжал свое оружие.
Ранее сообщалось, что убийство было случайным, но опубликованное видео говорит о намеренном выстреле.
От полученных травм Павлутин скончался. У него осталась жена и двое детей.
СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных ораганах, сотрудника полиции, выстрелившего в коллегу, проверят на вменяемость.
https://tjournal.ru/36041-v-moskve-policeiskii-zastrelil-svoego-kollegu
Настоящий гвардеец должен быть мегатуп настолько чтобы приставить пукалку к голове сослуживца O Michl писал(а):Яша ведь тоже там служил и в оружейную комнату поди ходил.
Я не вооружался, зачем? Моё оружие - слово! Яков_Лещ писал(а): Моё оружие - слово!
Яков_Лещ
слово за слово... .
https://news.rambler.ru/incidents/35070122-omskie-politseyskie-ustroili-massovuyu-draku/
Цитата:Инцидент произошел в городе Калачинск Омской области еще неделю назад и тщательно скрывался. В столовой города на банкет собралось около 60 стражей порядка. Во время застолья возник конфликт, переросший в массовое побоище. Как сообщают местные журналисты, «драка была такой, что на место ЧП сотрудники полиции вызвали своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приезжал и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов».
В результате полицейские избили друг друга и перебили мебель и посуду в столовой, где праздновался юбилей.Причина ссоры пока неизвестна.
*Nikita* писал(а):уже всё давно на япе вычислили: случайный самострел и халатность. сначала вынимают обойму, потом затвор.
Не вынимают, а извлекают, не обойму, а магазин. antipinoman писал(а):
стрелявший или шиз или идиот.
нацгвардеец он. настоящий