Ну, наконец-то я напишу рассказ про героя ополчения, Мильчакова, с иллюстрациями!
Цитата:Минкомсвязи вынесло на общественное обсуждение законопроект, предлагающий разрешить использование нацистской символики, в том числе свастики, в произведениях науки, литературы и искусства. В комментариях к документу говорится, что в нынешнем виде законодательство не делает никаких исключений, так что под запрет попадают даже фильмы о Великой Отечественной войне.
https://www.newsru.com/russia/23mar2017/svast.html
Meffex писал(а):Яков_Лещ писал(а):я напишу рассказ
Какое отношение имеет жидомасонская псевдофантастическая поллюция к произведениям науки, литературы и искусства?
Таки самое прямое. Яков_Лещ писал(а):Ну, наконец-то я напишу рассказ про героя ополчения, Мильчакова, с иллюстрациями!
А ты замени везде свастику на какой-нить другой символ
СанёкСтавропольский писал(а):Яков_Лещ
Заранее, на всякий случай боишься?
По Лайфньюс показывают из Нью-Йорка какого-то дряхлого Соломона, которого выселяют из квартиры, а Соломон, оказывается, пережил Холокост, и, вдобавок... военный лётчик! Наш, советский военный лётчик. В Ленинград он какие-то продукты доставлял на самолёте. А потом пережил Холокост. Героический мужик! Яков_Лещ писал(а): из Нью-Йорка какого-то дряхлого Соломона, ... Героический мужик!
Это жидапутенская прапаханда! Какой, уважающий себя еврей будет верить лайфньсу?СанёкСтавропольский писал(а):Какой, уважающий себя еврей будет верить лайфньсу?
А я себя не уважаю. Яков_Лещ писал(а):Ура! Свастика возвращается!!
наконец то ее можно будет у тебя на лбу вырезать Guk писал(а):Все вооружённые силы Нацгвардии РФ приведены в боевое положение на Кавказе.
А зачем? Там Рамзан со своими боевиками всё утрясёт, как надо. KarapuZ писал(а):Свастика уже была в молодой РСФСР
Раньше, раньше! Свастика скоро замироточит, в соответствии с духовными скрепами!!
Всем ясно? Свастика - это тюнинг, святой мученик Николай Второй имел такой тюнинг, я тоже хочу! Я даже готов Поклонскую отвезти на акцию "Бессмертный полк" 9-го мая, она будет, как обычно, с иконой Государя Николая, а я на Ровере со свастикой.