wonderer писал(а):антиполиман хочет помириться с полиманом?
так надо со смены ника начинать..
Он помириться хочет. А не породниться antipinoman писал(а):несправедливо мною был оскорблен, и оттого со мною не общается.
неоднократно, кстати... и беспричинно
зы считать причиной нелюбовь Полимана жителей Моцквы не щитово FHR писал(а):как говориться: ...и в горе и в радости Полли и Пони живите в мире и согласии, аминь
FHR писал(а):как говориться: ...и в горе и в радости Полли и Пони живите в мире и согласии, аминь
а кто сверху-то, утонитеantipinoman писал(а):Хочу. Совесть заела. Звиняй, дружище, но так больше нельзя. Делить нам с тобой нечего, так смысл тебе дуться? Давай, прости дядю Сашу, дядя Саша был неправ, пьян и груб. Прошу прощения, больше - не повторится
Ок, Олег, мужичина ты наш? Братан!
а я сразу сказал, что Ссаня скрытый гомосек
И тогда фотки Олегана с пузиком, когда его забанили - он не спроста выкладывал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
antipinoman писал(а):Не даёт мне покоя мысль что мой друг Олег, уважаемый в обществе человек, несправедливо мною был оскорблен, и оттого со мною не общается.
да он тебя первый отпылесосил. ты, алкота, забыл просто. ты к нему с добром ходы делал, а он не оценил подката и говном стал метаться.antipinoman писал(а):Простите меня, друзья, если я вольно, или невольно
ноги целуй и тогда простимwonderer писал(а):антиполиман хочет помириться с полиманом?
так надо со смены ника начинать..
Как бы не случилась аннигиляция.. Alexandr008 писал(а): Далеко немногие тут могут признать, что были неправы и извиниться.
Тут многие не пьют просто. [Fred] писал(а):poliman писал(а):звиняю шурик
как сам?
шлешь воздушный соцелуйчик?
а тебе надо ?