Limon писал(а):Позакрывал все карты которые были, кроме зарплатной. Пользуюсь наликом. Время сейчас не то чтобы светить банкам куда деньги свои тратишь
Объясни в чём твоя боль.
Я бы тебя понял, если бы ты имел доход чёрного нала и не светил бы его перед банками. Но .. имея зарплатную карту, какой смысл ей не расплачиваться ?алекс спб писал(а):Так ты в девяткино жил и до ипотеки
нет, до ипотеки мы жили в районе м. пионерская / м.комендантский проспект
алекс спб писал(а):и остался тамже в другом доме?
тамже остался, в девяткино. Точнее карты раскрывать не буду, а то неадекватов хватает
алекс спб писал(а):Я ларгус видал под окнами дома,что у новой поликлиники
Твой?
маловероятно, вот поэтому я карты и не раскрываю Limon писал(а):Позакрывал все карты которые были, кроме зарплатной. Пользуюсь наликом. Время сейчас не то чтобы светить банкам куда деньги свои тратишь
Тебе лечиться надо Ahmet99 писал(а): вот поэтому я карты и не раскрываю [/spoiler]
Боишься что нефтяша с травматом придёт?DerDen писал(а):Все эти бонусы шмонусы- куета, даж заморачиваться вникать лень.
Просто пример: карта сбера, на нее от суммы покупок и перечня магазов разный размер бонусов спасибо.... Ну, в среднем около 1%. Так, через несколько месяцев, накопилось более 1000 спасибо бонусов. 1 бонус, 1 рубль. Чтобы не пропали, на озоне, там можно было расчитываться бонусами куплены всякие чай, кофе, набор приправ, новый нож, шампуни и т.д. Пункт выдачи в доме. Впринципе, как побочка, не плохо Gravesen писал(а):На озоне отменили бонусы спасибо
именно!
теперь кудЫ? в Спортмастер купить скидочную карту за Спасибо (но там надо на неск. тыщ и оплатить ею 30 % наверно).
у меня от сбера платинум - 10% с заправок капает, но не рублями а спасибамиLimon писал(а):komatoz писал(а):Объясни в чём твоя боль.
SDRIVER писал(а):Тебе лечиться надо
вас надо сначала от барановируса вылечить, потом уже можно будет про банковские карты поговорить
Лимонизм неизлечим...
Ты даже не можешь аргументировать свою позицию и не можешь ответить на элементарный вопрос )))
Лимон.. я понимаю, твои мозги просто не способны аналитически мыслить... потому и маску ты не носишь и пандемию отрицаешь... и с карточки зарплатной всё бабло снимаешь и налом расплачиваешься чтобы "клятые банки" не узнали куда ты деньги тратишь ))) Это звенья одной цепи.. я не врачЪ и не могу ставить диагнозы. но мне кажется у тебя паранойя .
У меня к тебе больше нет вопросов.