FHR писал(а):Добирают геями и афроамериканцами с трансами, чем вы недовольны
Собссно, да - по новым СНиПам в фильме должны присутствовать пара геев, пара лесбиянок, чёрный одноногий бисексуал и мать одиночка. Какие уж тут сцены секса Лучше вовсе без них. В конце концов - есть же другие жанры в синематографе Vassya писал(а):В чем проблема - пересматривай (уже) старые фильмы и мастур ностальгируй о том, что раньше звезды Голливуда были сисястее, жопастее и все вот это вот
Эх, а как вспомнишь фильмы Энди Сидариса.... Убойное сочетание тупого боевика на фоне прекрасной природы с отставными красавицами плейбоя и мускулистыми мачами......
З.Ы Голливуд испохабился вдрызг... Dangerous писал(а):алекс спб писал(а):У тс новая ава
При том без сисег, а сам жалуется.
Это он в знак протеста сиськи убрал
Типо - Я/МЫ без сисек
Добавлено спустя 49 секунд:
алекс спб писал(а):Пересматривает фильмы вместо пор$#%и
Сразу видно человека старой закалки Vassya писал(а):Это он в знак протеста сиськи убрал
Типо - Я/МЫ без сисек
А еще в нынешние то времена, под шортиками может
скрываться, прости господи- трансгендер мужчина.
Dangerous писал(а):Vassya писал(а):Это он в знак протеста сиськи убрал
Типо - Я/МЫ без сисек
А еще в нынешние то времена, под шортиками может
скрываться, прости господи-
трансгендер мужчина.
Да и наличие сисек ни о чем еще не говорит
В какое время мы живем Dangerous писал(а):Vassya
Вывод: аватарка Мефа- провокация и подлежит
немедленной замене на более внятную
Согласен! Причем без всяких там... недосказанностей Limon писал(а):Пропали сиськи, пропали на пол. И ветром сиськи, сиськи унесло
...Мефф не волнуйся, нинада плакать, тебе без сисек тоже хорошо... Лежандр писал(а):Limon писал(а):Пропали сиськи, пропали на пол. И ветром сиськи, сиськи унесло
...Мефф не волнуйся, нинада плакать, тебе без сисек тоже хорошо...
Вау! Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Limon писал(а):Пропали сиськи, пропали на пол. И ветром сиськи, сиськи унесло
...Мефф не волнуйся, нинада плакать, тебе без сисек тоже хорошо...
Вау!
Ты не знаком с нанайской поэзией что ли?...
Неа. Бедность и лишения не позволили мне получить достойное образование Meffex писал(а):
В общем, кинематограф в упадке, я в печали.
Мефф, тебе столько лет уже..чё ты паришься?
О сиськах ли сейчас думать? Посмотри, что упадочный Питер Джексон наваял!
https://www.youtube.com/watch?v=ZviQksPlvwA&feature=emb_title Vassya писал(а):по новым СНиПам в фильме должны присутствовать пара геев, пара лесбиянок, чёрный одноногий бисексуал и мать одиночка.
Мне не интересно смотреть фильмы про то, как 70-летняя негритянка трансгендер в инвалидной коляске спасает своего приемного сына-китайца от русской мафии на Марсе.
FHR писал(а): у моей 4й размер
Ухты, у Фархада девка появилась
алекс спб писал(а):У тс новая ава
А то, что ТСа почти год на форуме не было, вас не удивляет?
Dangerous писал(а):А еще в нынешние то времена, под шортиками может
скрываться, прости господи- трансгендер мужчина
В нынешние времена еще не факт, что у девки с большими сиськами нету члена. Я вам потом историю расскажу...
Vassya писал(а):Да и наличие сисек ни о чем еще не говорит
Собссно, о чем и я.Лежандр писал(а):Эх, а как вспомнишь фильмы Энди Сидариса....
Родился он в семье греческих иммигрантов нашего происхождения, Сидарис-седарис-седер. Meffex писал(а):Vassya писал(а):по новым СНиПам в фильме должны присутствовать пара геев, пара лесбиянок, чёрный одноногий бисексуал и мать одиночка.
Мне не интересно смотреть фильмы про то, как 70-летняя негритянка трансгендер в инвалидной коляске спасает своего приемного сына-китайца от русской мафии на Марсе.
Я ж тебе в самом начале посоветовал
Vassya писал(а):пересматривай (уже) старые фильмы и мастур ностальгируй о том, что раньше звезды Голливуда были сисястее, жопастее и все вот это вот
Добавлено спустя 2 минуты:
Meffex писал(а):Я вам потом историю расскажу...