Allligator писал(а):Сегодня с большим трудом продал ВАЗ 2112 2003 г.в. 16 V.Подготовился,отмыл движок,сделал комплексную чистку,скрутил пробег. Кстати,мало где берутся за панель АП (автоприбор) с одним узким окошком пробега.Но нашел толкового парня всего за 400 р. Дал объявление на авто.ру,два "Из рук в руки".За неделю только два звонка.Просил 6100,отдал в итоге за 5700. Первый раз при продаже машины не почувствовал щемящего чувства.Слава богу,избавился.Завтра беру Тойоту.
Дешево что то отдал и сложно как то. Наверно на вторичном рынке проблемы возникли, или спрос такой там в Москве у Вас. Я свою 2002 года выпуска с пробегом 80 ткм (на спидометре 65ткм было но не отматывал просто 15 ткм сидометр отключенным был чтоб гарантию протянуть) без всякой подготовки и чистки (только двигатель успел помыть) дороже продал. Сразу забрали, возле ГАИ когда с учета снимал.
Удачи с Тойотой!Allligator писал(а):Беру Короллу 1999 г,пятидверную лупоглазую в полной комплектации с двумя комплектами резины (оба на литье) с двиглом 1600 и даже с люком за 8300. Первый раз столкнулся с такой тяжкой продажей,видно в районе 6000 $ б/у ВАЗы никому не интересны в Москве. Предыдущие машины по цене до 3500 $ уходили как горячие пирожки.
руль, руль то где ? Allligator писал(а):левый руль,других не признаю,машина куплена в салоне новой в 1999 году,один хозяин за это время,отдал мне распечатки ТО из Тойота-Центр Отрадное,последнее датировано 6 февраля 2006 с пробегом 120001 км.
Красивый пробег... интересно, как это он так ТО подгадал???
Я тебе могу на свою 2111 показать всю ТО историю от ОД БМВ или Тойоты... могу даже от Мерсовского... Тока за бабосы.
Не стОит обращать внимания на такую лажу.
Удачи тебе в Тойото-мире.Allligator писал(а):Если ты такой специалист,то должен знать,что ТО проходят если по-нормальному,то раз в 10000 км,предыдущее ТО отмечено как 110547км Следуя твоей логике,он просто проплатил кипу номерных ремонтных ордеров задним числом. Сам собираюсь обслуживаться не у официального дилера,надеюсь поможешь мне (за бабки) годика через два настряпать таких ордерочков для отчетности следующему покупателю.
Да все я прекрасно знаю, просто оч. интересное попадание в км. Думаю, поскольку ты нас покидаешь, настряпать кучу таких ордерочков тебе поможет тот, кто тебе сейчас её продает. Заодно подскажет гараж в котором сам ремонтировался
ЗЫ. Ты подпись в саркастичном настроении придумал?Allligator писал(а):Беру Короллу 1999 г,пятидверную лупоглазую в полной комплектации с двумя комплектами резины (оба на литье) с двиглом 1600 и даже с люком за 8300. Первый раз столкнулся с такой тяжкой продажей,видно в районе 6000 $ б/у ВАЗы никому не интересны в Москве. Предыдущие машины по цене до 3500 $ уходили как горячие пирожки.
В начале января продал свою 112. Всего на продажу потратил около 3-х недель. Так же давал объявления в "Из рук в Руки" и в интернете везде где смог. Звонки были, приезжали смотрели. Но отдал за 5150, хотя хотел 5500. Не сезон. Да и психологическая отметка в 5000$ преодалевается плохо. Т.к. имея на руках такую сумму есть повод подумать об иномарке либо подержанной, либо новой в кредит. Или новой нашей, тоже в кредит. Я вот жалел что взял в свое время подержаную 112 а не новую. Так как по деньгам получилось бы то на то. А по поводу КОРОЛЛЫ! поздравляю! И хотел предложить, может не стоит уходить с форума совсем? Есть у нас раздел "Выбор иномарки после LADA" Я думаю там будет весьма интересно почитать об особенности эксплуатации вновь приобретенного автомобиля. Я вот тоже пересел, но пока не ухожу, да и не собираюсь. К тоже же всегда есть о чем поговорить в "Курилке". А так конечно же решать тебе!
Успехов и всего наилучшего!coma писал(а):он еще к нам вернется когда намучается с таётай..
Мы об этом не узнаем. Обычно как только человек купил иномарку так сразу начинает молчать по поводу ремонтов и обслуживания жаловаться как то уже становиться несолидно. Ты все таки на ступень выше переходишь, а там не принято об этом говорить.Allligator писал(а):не ожидал такого количества отзывов,просто решил сказать до свидания всем,с кем тесно общался на протяжении этих двух лет. Может и купил бы новую нашу,но хотелось поездить на ДРУГОЙ машине,а Калину не рассматривал даже близко.Не хочу хаить ВАЗ,ничего плохого от него у меня не было. Просто Автоваз не оставляет нам никакого выбора,дойдя до вершины -Ваза 2110-12 и с калиной опять спустившись вниз. Может и буду заходить по старой памяти,но сейчас занят поисками такого же классного форума,но по Тойотам
а чАвО Иго Ескать
я тута и тама теперича сижу 8-)
http://www.corolla-club.ru
http://www.corolla-club.ru/phpBB2/index.phpСергей. писал(а):Allligator писал(а):не ожидал такого количества отзывов,просто решил сказать до свидания всем,с кем тесно общался на протяжении этих двух лет. Может и купил бы новую нашу,но хотелось поездить на ДРУГОЙ машине,а Калину не рассматривал даже близко.Не хочу хаить ВАЗ,ничего плохого от него у меня не было. Просто Автоваз не оставляет нам никакого выбора,дойдя до вершины -Ваза 2110-12 и с калиной опять спустившись вниз. Может и буду заходить по старой памяти,но сейчас занят поисками такого же классного форума,но по Тойотам
а чАвО Иго Ескать
я тута и тама теперича сижу 8-)
http://www.corolla-club.ru
http://www.corolla-club.ru/phpBB2/index.php там я смотрю они сами вообще нихрена не умеют делать ... тока по тех центрам ездят и отчёты пишут.