kyzmyk писал(а):Поздравляю!
Почему именно этот авто?
Стыдно сказать... жена выбирала
Внешняя форма для меня особого значения не имела, главное наличие АКПП, климата и японская сборка. Все условия в наличии, ну а формой семейству приглянулась эта машинка =)Zaxap писал(а):
Стыдно сказать... жена выбирала
Внешняя форма для меня особого значения не имела, главное наличие АКПП, климата и японская сборка. Все условия в наличии, ну а формой семейству приглянулась эта машинка =)
Да ладно, че стыдно то.
Мы вот жене тоже купили такой авто, только Jazz - я гоняю сейчас (пока она в отпуске) - прикольно
Был бы там двиг 1,5 110 кобыл, как у Япов - себе бы взял.
Для города авто самое то.
Посмотрим как на трассе себя будет вести...Mihail Vershinin писал(а):Однако, справедливости ради, не могу не высказать свое ИМХО - так вот, ИМХО, может быть в последние годы у ММС с надежностью все нормализовалось (хотя тенденции в мире автостроения говорят о том, что современные иностранные авто все меньше подходят для России), может быть у вас в городе уже не встретишь этилированного бензина и всякой прочей бодяги, которую так не любят движки с непосредственным впрыском (GDI), может быть у вас там есть нормальный доступ к запчастям ММС и сервисы, где народ в них разбирается... Все это вполне допустимо...
Сервис по японкам однокласник держит, бензин в области свой, в Перми делают на Лукойле... По надёжности ММС и GDI наслышан, много страшилок в нете лежит... Главное откровенное г не лить и вовремя обслуживать и всё будет ок.
Mihail Vershinin писал(а):НО КАК МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИТЬ ДАМЕ ВЫБОР АВТО!
Я бы на такую машину вообще внимания не обратил бы...
Дама выбирала внешний вид, а остальное - я =)))
Для меня было важно наличие АКПП, климата, полного эп, минимум 2 подушки... А форма... Ну зато оригинальненькая =) По техническому состоянию оценивал спец по японкам (с нами был).Mihail Vershinin писал(а):...может быть в последние годы у ММС с надежностью все нормализовалось...
Сомневаюсь я что-то, у меня знакомый, коллега по бизнесу уже год судится, сначала с Салоном-продавцом, затем с дистрибутором у которого продавец брал авто, а теперь с самой ММС, т.к. воз и ныне там. А предыстория такова - полугодовалый Паджерик, лобовое столкновение (частично удалось уйти в бок), скорость была около 60-70 км/ч, не сработала НИ ОДНА ПОДУШКА, чудом остались живы.Andy_NN писал(а):не сработала НИ ОДНА ПОДУШКА
ремнями пристегнуты были?bobby_brown писал(а):Andy_NN писал(а):не сработала НИ ОДНА ПОДУШКА
ремнями пристегнуты были?
ДаGEN? писал(а):О, старая гвардия подтягивается.
Захар, поздравляю с обновкой.
Гы... диалектка... помню жаркие дебаты о преимуществах немецкого автопрома перед прульками...
Да... Были схватки боевые... ВиВ убедил.
ЗЫ. ВиВ сам по мск на Пассате рассекал =)