GenOk писал(а):Логан ацтой точно, но не в обиду никому до 12-и у меня был Реногор (Москвич с реновским двиглом) так вот проблем с движком никаких небыло, а всевозможных рейсеров с линолиумами вместо брызговиков вообще делал на раз. Хорошая была машина.
И куда ты ее дел?EvgeniyR писал(а):Судя по дизайну Логана и Символа, дизайн им доверять нельзя, для нас они лучше не сделают, они извращенцы, не зря именно они придумали оральный секс....
Судя по дизайну Логана они придумали и ан. секс Ser_124 писал(а):Они у нас будут похожи на французкие
А я бы взял приору с двиглом рено и коробкой рено, с подвеской рено, с электрикой рено, с салоном разработанным в рено, а вот кузов чтоб тоже спецы из рено цинковали и красили по своей технологии.
А этих долбокрылов вазовских в папуа-новую гвинею строить комунизм в шалашах без воды и хавчика.
Вон у приятеля на работу пригнали Рено Кангу, бывшие почтовые, дык они 97-го года, из замен за 2 года и 50000км на одной заменили подшипник ступицы, всё остальное живое, ниодной ржавчинки, стойки не стучат, всё работает, двигло дизельное 1.4 шелестит и тянет лучше чем 2112 16V. И эти звери берут на борт по 700 кг всякой лабуды, а забыл, там ГУР, АБС и компутер, брали по 7-8 тыс. $leiton писал(а):Во, блин, у каждого ведь своя легенда. Приятель рассказывал интересную историю с Рено "кенгуру" руководство купило партию таких машинок и вот с одним случилась такая вот простите за тафталогию история: через 30. 000 км. полетел у этого чуда катализатор, на сервисе не долго думая объявили цену за оного катализатора не много ни мало в 24.000 руб. начальник по материально техническому обеспечению ясно дело не позволил выбрасывать деньги организации в "трубу", присобачили в место этого катализатора сифон, гибкий шланг незнаю как это назвать одним словом рационализаторский подход. К 50.000 км. этот двигатель приказал долго жить, что с ним случилось я не вдавался в подробности, это и не важно, важно, то что в сервисном центре сказали, что это не гарантийный случай так, как сами понимаете почему и платите ваши денежки по полной. Вот.
Ты сам должен понимать что катализатор тут непричем, но эти дурики могли вырубить ДК, вот тогда жопа.