VLV писал(а):ну конечно же к тем кто проводит - они ж сами мои глаза провоцируют на их попы посмотреть, тут же представить там свою руку, и дальше уже мой мозг представляет это
... и рука тянется к ширинке... чисто проверить молнию.Bart2 писал(а):... и рука тянется к ширинке... чисто проверить молнию.
Женя 21063 писал(а):Чего то Алекса куда-то пропала................
Пытается забытьсяVLV писал(а):а я чую, что сегодня на обратном пути домой долбанусь
в женскую попу?klimser писал(а):Спрашивается, нахрена так одеваться, если после каждого взгляда девице приходится прикрываться одеждой?
заигравает... klimser писал(а):Добавлю из собственных наблюдений: частенько вижу в маршрутке, едет девица, все при ней, в коротенькой юбке, узкой майке, причем в результате получается что больше раздета чем одета. После того как ты культурно эту красоту увидел, девица начинает прикрываться своей немногочисленной одежной, то майку подтянет, то юбку. Спрашивается, нахрена так одеваться, если после каждого взгляда девице приходится прикрываться одеждой?
+10000 И потом еще на тебя глядит злоklimser писал(а):Storm
Ты ж вроде работать собрался?
да , блин. весь рабочий настрой сорван Rock'n'Rolf писал(а):Будьте осторожны при проезде по ярославке мимио клязьмы, шлюхи там почти без одежды стоят, опасность невписаться в мост.
... и по егорьевке, на повороте на Капустино... правда страшные все! Storm писал(а):... и по егорьевке, на повороте на Капустино
подъезжали мы туда в том году, трезвые... Открыли окно что бы спросить сколько это счастие стоит, переглянулись, не промолвив ни слова, поехали восвоясе...VLV писал(а):Пытал жену - замечал пару раз за ней такое - получил ответ "не майся х-нёй".
жена правильно тебе сказала :-DVLV писал(а):klimser писал(а):Добавлю из собственных наблюдений: частенько вижу в маршрутке, едет девица, все при ней, в коротенькой юбке, узкой майке, причем в результате получается что больше раздета чем одета. После того как ты культурно эту красоту увидел, девица начинает прикрываться своей немногочисленной одежной, то майку подтянет, то юбку. Спрашивается, нахрена так одеваться, если после каждого взгляда девице приходится прикрываться одеждой?
+10000 И потом еще на тебя глядит зло
у меня в этом плане еще хуже ситуация: просто кинуть взгляд на особь женского полу - она тут же начинает проверять все ли у нее застегнуто, ничего ли лишнего она не показывает и теде... и ладно бы действительно приглянулась и я б внимательно разглядывал... скользнул взглядом - и пАнеслось