Лизавета писал(а):Кто тогда будет делать шашлык?
извесно кто)))
ну на худой конец и из ленты. Motistuta писал(а):ну на худой конец и из ленты.
Лента гумно, ОкейЛизавета писал(а):Ага..есть конструктив...
Ты и займешься приготовлением шашлыка
у мну руки явно не под шашлык заточены! :-DТохич писал(а):может конкструктива побольше
Лечше шашлыга по-больше Тохич писал(а):может конкструктива побольше
Лечше шашлыга по-больше ALF писал(а):Паддерживаю и предлагаю тебе открыть голосование!
ну сопсна галасуем....я ЗА
зы аватара нах супер зачот))))
На самом деле реально понятно что геморойно делать шашлыг на такую араву любящую пажрать. Так что если Пашган в отказе то придёцо доверицо коту в каске и поехать в олрайт sid21093 писал(а):а что с погодой будет? а то я уже в офисе успел простыть, на природе если холодно будет вообще окоченеть могу
Если не будешь ноги в форточку высовывать может не замерзнешь Motistuta писал(а):зы аватара нах супер зачот))))
Спасибо большое Ане, это она мне подогнала зачетную аватарку
Motistuta писал(а):На самом деле реально понятно что геморойно делать шашлыг на такую араву любящую пажрать. Так что если Пашган в отказе то придёцо доверицо коту в каске и поехать в олрайт
Шашлыг однозначено будем делать сами, накрайняк тоху заставим...ALF писал(а):накрайняк тоху заставим...
ага ага точо точно давай его заставим давай его заставим ALF писал(а):накрайняк тоху заставим...
Уря.. Ну вот и крайнего нашли! Motistuta писал(а):придёцо доверицо коту в каске
и эта пральна))
Motistuta писал(а):аватара нах супер зачот
мля +1, даже не сразу и узнал то )
Тохич писал(а):Я на голову ударен мну низя! У меня справка есть!
Mikee писал(а):p.s. За меня оттянитесь плз, потом раскажете ))
и фотоотчёд)))Alexander Levichev писал(а):Предлагаю все же выцепить карзиманта и посмотреть на него...
паддержываю
итак галасуем... йа ЗА