KarapuZ писал(а):Интересно, в Приоре-люкс все это есть по пунктам, по сравнению с бюджетным корейцем?
Думаю что нет.
KarapuZ писал(а):За все было уплочено 320 тыщ.
Сравнение я думаю некорректное, т.к. они разные по классу. Ты бы тогда с Окой сравнивал Если сравнивать, то сравнивать одноклассников.Новайс писал(а):И еще. "Акцент" выглядит маленьким автомобильчиком.
Он и есть маленький, в смысле меньше Приоры , и ниже, мощнее, но не намного, зато дороже (по налогам).
З.Ы. Каждый покупает то что хочет и на что есть деньги. 8-)Новайс писал(а):...современнее и приличнее явно устаревшего "Акцента"...
...Автомобильчиком на маленьких колесиках...
Задняя подвеска у кАкцента - многорычажка. А у Приоры? Думаю балка - зато надежно. А коробка-автомат у Приоры есть? Нет - современно?
Маленькие колеса - дешевая резина - зато бюджетно, а можно и 14 воткнуть
P.S. А налог на какцент спецом такофф - покупайте Приоры. Не верю, чтоб на заводе не могли из 1,5 мотора не 102 лошадки сделать, а фсего 99 в123вв писал(а):из 1,5 мотора не 102 лошадки сделать, а фсего 99
99 л.с. - это практично, т.е. 7 руб. с лошади в год. А 102 л.с. - это уже (стараниями Лужкова) скоро будет по 30 руб. с лошади в год налог на ТС. Включим свой мозг и посчитаем на калькуляторе финансовую выгоду от лишних 3 л.с. в123вв писал(а):Задняя подвеска у кАкцента - многорычажка.
макферсон.Димoн писал(а):в123вв писал(а):Задняя подвеска у кАкцента - многорычажка.
макферсон.
В Ростокино написано иначе
Цитата:ПОДВЕСКА
Передних колес - независимая, типа McPherson, с гидравлическими амортизаторами, цилиндрическими пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости
Задних колес - независимая, многорычажная с цилиндрическими пружинами и гидравлическими амортизаторами
Размер шин - 175/70 R13 или 185/60 R14
в123вв писал(а):В Ростокино написано иначе
Это наглое враньё. KarapuZ писал(а):- задние сидухи складные, как спинки 40 на 60, так и подушки 40 на 60 (завидуйте фф-кусники).
не ффкурил :
8-)Limon писал(а):Вот для чего полиман сильно завысил цену приоры?
потому что сравниваем сдесь мега люкс хэтчбек.Limon писал(а):Или говоря о цене иномарки называют самую минимальную сумму, например от 352000р, а цену приоры называют максимальную
Дык ино в минималке лучше приоры в максималке. Chud писал(а):Дык ино в минималке лучше приоры в максималке.
А ты уже успел так хорошо оттестдрайвить приору, что так уверенно утверждаешь что иномарка лучше? Кстати, ты не уточнил какая именно иномарка.Limon писал(а):А ты уже успел так хорошо оттестдрайвить приору
А её не нужно тест драйвить, что бы сказать, что её собрали те же люди, что и двенахи. А о качестве мы все наслышены. Кстати, КПП там тоже старая, со всеми её "болячками".
8-)Limon писал(а):Chud писал(а):Дык ино в минималке лучше приоры в максималке.
А ты уже успел так хорошо оттестдрайвить приору, что так уверенно утверждаешь что иномарка лучше? Кстати, ты не уточнил какая именно иномарка.
Я настолько верю в наш автопром,что даже не собираюсь ее тестить.
Иномарка в принципе любая. Limon писал(а): цену приоры называют максимальную и еще стоимость допов прибавляют и получается 400т.р.
Правильно, в люксе этом недоделанном с учётом сиги, музыки и прочего она меньше 400 стоить не будет никак, а за такие бабки брать таз у которого до сих пор убогие десятые сидухи стоят и всё та же неправильная коробка... Это дураком быть надо, ибо за эти же деньги берётся нормальная б/у ино, которая не в пример лучше по всем статьям.Limon писал(а):А ты уже успел так хорошо оттестдрайвить приору, что так уверенно утверждаешь что иномарка лучше? Кстати, ты не уточнил какая именно иномарка.
а что ее тестдрайвить ? конструкция принципиально та же, комплектующие детали. я жигули в принципе уважаю (и то в своей, очень узкой нише использования) но протри глаза - не светит приоре. герметичность салона никакая - пылищи как в десятке будет. амортизаторы, балка сзади, коробо, - все тоже. двери крылья железо... ну панель другая - приход то маленький с этого. руль никуда не регулируеться да и усилителя нет. а надо сдесь и сейчас а не когда то там по этапам и потом. приору "педорят" до нормального уровня уже год точно, и то двух простых вещей в ней так и непоявилось, по крайней мере за дешево...
в общем шняга - она и осталась шняга