АНТИфриз писал(а):Ну и ОРТ у них этому ж научилось в результате.
ага, это всё правда, но это ещё не вся правда..А вся правда в том что там, в отличие от нас, по ТВ можно увидеть и оппозицию Можно лушать разные мнения..конкуренция там во всём, начиная от экономики, политики, и кончаю выбором кнопки на пульте ТВ. И тебе решать кто ты и с кем))) А у нас как Кремль сказал так и будет :-DАНТИфриз писал(а):Ну смотри CNN или ВВС, кто мешает, ща все провайдеры и тарелочники и прочие вставляют в пакет
ну так вот именночто и Я лучше туда жить поеду - и буду по Первому смотреть чё у вас тут творитсА olg2004 писал(а):shubin81
что меняет незначительно что я работую сам на себя или что?
то что водила ты, или манагер, или зам.директора - один х. вообще разговор надо начинать с того чем ты занимаешься. если докажешь что производишь что то полезное, хотя бы какой то товар и с этого еще и прибыль реальная идет (причем не пополам в карман директору и чиновникам а на развитие предприятия, зарплату и отчисления в соц.институты; хотя пардон - это не возможно), я заберу свои слова обратно.shubin81 писал(а): хотя бы какой то товар и с этого еще и прибыль реальная идет (причем не пополам в карман директору и чиновникам а на развитие предприятия, зарплату и отчисления в соц.институты; хотя пардон - это не возможно)
хм...а у нас в стране такое вообще возможно?! Алексей 123 писал(а):Где избиение ОМОНОм участников обсуждаемого здесь митинга, прошедшего во многих городах? (против повышения цен и плохих дорог)
Ты не чё не попутал? Я разве об этом митинге что-то говорил? Непомню.
Алексей 123 писал(а):Давай конкретные ссылки вменяемый ты наш, обсудим. Иначе придется считать тебя 3,14здаболом.
Я тебе не жена, чтобы давать. Ютуб, Гугл и базы данных СМИ тебе в помощь. И ещё, я не ваш :-Dshubin81 писал(а):причем не пополам в карман директору
тоесть я без денюшков останусь? olg2004 писал(а):тоесть я без денюшков останусь?
ага Кому верши, кому корешки Ditaxe писал(а):Алексей 123 писал(а):Где избиение ОМОНОм участников обсуждаемого здесь митинга, прошедшего во многих городах? (против повышения цен и плохих дорог)
Ты не чё не попутал? Я разве об этом митинге что-то говорил? Непомню.
Именно об этом митинге, пробуй читать прежде чем писать. Но в последний раз я предложил привести ЛЮБОЙ пример зверства ОМОНа при разгоне демонстраций для обсуждения.
Ditaxe писал(а):Алексей 123 писал(а):Давай конкретные ссылки вменяемый ты наш, обсудим. Иначе придется считать тебя 3,14здаболом.
Я тебе не жена, чтобы давать. Ютуб, Гугл и базы данных СМИ тебе в помощь. И ещё, я не ваш :-D
Понятно, в ответ бла-бла-бла. Какие выводы о тебе… сам понимаешь. shubin81 писал(а):хоть бы тазик новый купил уж тогда...
нах, старый друг лучше новых двух :-D современем все современем :-D