Сан-Саныч писал(а):Просто грубо говоря веревочки привязал, поднимает только откидывающуюся створку ..Колхоз страшный, но на таком корыте уже все равно
аа) я то немного другое подумал почему то)Сан-Саныч, почему колхоз? У матери на пыжо 206 так с завода было.
жигулист писал(а):защита от листьев в области ЧЯ
О! Я хотел так сделать, но боялся, что забьётся. Ничего не забивается? Хочу снять жабо и обмотать сеткой от комаров..kkursor писал(а):
О! Я хотел так сделать, но боялся, что забьётся. Ничего не забивается? Хочу снять жабо и обмотать сеткой от комаров
нет, все путем! и под капотом нет кучи листьев и всякой гадостиДюКЧ писал(а):а у меня....монтировка в ногах!
бита Лёха198 писал(а):_K_P_O_T_ писал(а):ксен бишка
в линзе? под лысым стеклом?
нет конечно... обычная блок фара киржач и по стенке, как в мурзилке нстроеный свет+катане за друзьями и опрос (слепит-неслепит).ТЕХНИК писал(а):1.самодельная передняя растяжка
а покажи!Лёха198 писал(а):_K_P_O_T_
это КОЛХОЗ и КРОИЛОВО!
кроилово, это когда реснички краской рисуют ))
не обессуть, у каждого свое мнение, мне покачто не хватает средств на билинзы от финика или туже модульную хелу))
довольствуюсь тем что есть !
мир тебе !labtech1 писал(а):17) Пищалка о забытом включеном свете
Актуально... Ничё, если мысль стырю, а сделаю по-своему...??? kazak1102 писал(а):labtech1 писал(а):17) Пищалка о забытом включеном свете
Актуально... Ничё, если мысль стырю, а сделаю по-своему...???
Да не вопрос) Я делал на 555 таймере если чо, ассиметричный мульт.diim писал(а):неделю назад поставил блок управления ближним светом
а поточнее, что за блок?