P@hen писал(а):AtroxТы сам что реально сделал и делаешь?
Я уже отвечал на подобный вопрос, теперь найти что бы стереть не могу.
Согласись, что такие вещи не оглашают?
.не Шумахер писал(а):Но, всё-таки был взят живым и целым-невредимым.Что, кстати, странно-почему его там из автомата не покрошили.
думаю приказ был живым взятьshubin81 писал(а):думаю приказ был живым взять
Естественно...
Кто знает по горячем следам что произошло?...Куча трупов и мент в форме с пистолетом...Могло быть и вооруженное нападение.По этому подстраховались...
Это потом выяснилось что он пьный и с катушек слетел...А с ходу ХЗ...не определишь с разу...
По этому и взяли...STAS152005 писал(а):Естественно...
Кто знает по горячем следам что произошло?...Куча трупов и мент в форме с пистолетом...Могло быть и вооруженное нападение.По этому подстраховались...
Это потом выяснилось что он пьный и с катушек слетел...А с ходу ХЗ...не определишь с разу...
По этому и взяли...
я куею, экстрасенсы собрались
по новостным сайтам всю картину ща расскажут, прямо рядом стояли, свечу держали STAS152005 писал(а):shubin81 писал(а):думаю приказ был живым взять
Естественно...
По этому и взяли...
+1 Никто из группы на сутках, ППС, ОВО, не осмелится стрелять в офицера милиции если он в форме и брать на себя такую ответсвенность.
Другое дело спецназ, но все равно по команде сверху.Dark Angel писал(а):В штатском он вроде был....
Ну тогда ктож своего начальника в лицо не признает Psychogenic писал(а):(типа чтобы язык не откусил - сказки это, язык эпилептики не откусывают себе).
Засовывают плоское, чтобы языком не подавились и не задохнулись. Лучше стальная ложка. На зубы в данном случае пох.Dark Angel писал(а):В штатском он вроде был....
Только что магазинную камеру показали, в форме он был и стрелял хладнокровно.
По привычной мысли, что вокруг говно быдлячие, кули суетиться то...
.Ну вот вам и выводы.Ток я бы вообще во всем МВД устроил проверку, от курсантов училищ до генералов, с полиграфчиком.. Цитата:Московских милиционеров поголовно проверят на вменяемость
© ИТАР-ТАСС
В связи с убийством, совершенном в ночь на 27 апреля начальником ОВД «Царицыно» Денисом Евсюковым, в московском супермаркете «Остров» в столичной милиции будут проведены тотальные проверки. Об этом агенству «Интерфакс» на условиях анонимности сообщил источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ходе проверок у милиционеров будут искать неучтенное оружие и боеприпасы. Также будет проверена сохранность табельного оружия. Кроме того, милиционеров ожидает поголовное психологическое тестирование. При этом сотрудникам инспекции… Аргументы Неделi 1 час назад
http://news.rambler.ru/Russia/head/2567483/S597SMRUS писал(а):на условиях анонимности сообщил источник в правоохранительных органах.
да, вызовут и спросят- ты псих? - нет- ну иди работай Марат писал(а):Ну вот шутки шутками, а случись чего.. к кому идти, к кому бежать с жалобой, что лихие дяди прессовали в темном переулке? К кому за защитой бежать? КС не предлагать, поскольку у тех же злых дядек тоже не пилочка для ногтей будет для таких случаев.
Спасение утопающих- дело самих утопающих. А у силовых структур задачи могут не совпасть с твоими трудностями...Dron_spb писал(а):slavbek
Чего тя такой злой? Написано же что у него скорее всего психическое расстройство, надо лечить человека.
Это оправдание его в глазах семей убитых?Восьмеркин писал(а):а я вот так и не понимаю этой "философии" по отмазыванию "своих" wwow вот убей не пойму! по идее-то наоборот должно быть: т.е. за любые косяки с ментов сильнее должно спрашиваться и наказание строже чем гражданским...зачем покрывать? наоборот публичные процессы, тогда и общество станет относиться лучше...
сегодня ты помог коллеге, завтра он тебе,
в ментовке в отличии от прокуратуры это сильно развито