Hudoi писал(а):V1T
он на Приоре с Калиной ездит, а ты ему про старый модельный ряд и устаревшие технологии
Дело не в том, на чем он ездит, а в том что относить кругленькую сумму за уже старые модели это как то не алё, ну я так считаюSurbet писал(а):TRANS MISSION
Дело не в размере, дело в комфорте. Тот же mercedes B по размерам вроде бы С, на практике комфортность выше.
точно так же хвалят подвеску Логана...TRANS MISSION писал(а):точно так же хвалят подвеску Логана...
Хвалят в сравнении с чем и на какой дороге? Нормальная многорычажная подвеска лучше, практически любая. Ездить по бездорожью? Так не для того машины.Moggucci писал(а):Sagesurder1, а может новую астру в минималке? от 593 тыс. р.
есть такая даже в наличии, белого цвета, 1.4 100 сил мотор. неохота... шибко слабо будет наверное...
по поводу денег за старую астру - так она по моему наиболее рациональной покупкой оказывается. еще три года на такой вполне можно поездить, потом продать за нормальные деньги. на вторичке они нормальным спросом пользуются. октавия однозначно получше - но на 80 тыщ дороже.asaw писал(а):Sagesurder1
тиида почему выбыла?
посмотрел еще раз.. неа, лучше уж старую астру. да и жене не айда понравиласьTRANS MISSION писал(а):а если тииду рассматривал, то мож SX-4 седан исчо?
такую не смотрел- но чего то по мне не то.. кстати, заезжали в салон рено и ситроена - и тоже ни одну из них (ни С4, ни флюенс ни меган) у меня не возникло желания покупать...Sagesurder1 писал(а):сузился круг претендентов до октавии 1.6 102 силы за 640 (кредит надо брать будет, чтобы такая цена со скидой была), и астра фемели седан 1.6 115 ессенция за 559
я за октавию.
ЗЫ хотя в эпики за эти деньги 24клапанная 6ка 2 литровая со 143мя силами и простоооооор. но расход, сцуко, и надежность похуже конечно чем у откавии.
вообщем бери октаву.
ЗЗЫ но ты понимаешь что переплачиваешь за принадлежность ВАГу?
за эти деньги по всем ТТХ и фаршу лУчшее предложения у рено, ситроена и прочих.мим писал(а):за эти деньги по всем ТТХ и фаршу лУчшее предложения у рено, ситроена и прочих.
они не лучшие. если бы они такими были, эти марки присутствовали бы в штатах. а так это второй эшелон.V1T писал(а):Hudoi писал(а): V1T
он на Приоре с Калиной ездит, а ты ему про старый модельный ряд и устаревшие технологии
Дело не в том, на чем он ездит, а в том что относить кругленькую сумму за уже старые модели это как то не алё, ну я так считаю_________________
+2170 глупость какая то..
мим писал(а):ЗЫ хотя в эпики за эти деньги 24клапанная 6ка 2 литровая со 143мя силами и простоооооор. но расход, сцуко, и надежность похуже конечно чем у откавии.
страшная она..у нас видел пару в такси на новых номерах.asaw писал(а):мим писал(а):за эти деньги по всем ТТХ и фаршу лУчшее предложения у рено, ситроена и прочих.
они не лучшие. если бы они такими были, эти марки присутствовали бы в штатах. а так это второй эшелон.
ты читай внимательно, что я пишу, причем тут марки? идет сравнение по ТТХ и опциям.
штаты не авторитет вообще.
во франции шкод вообще мизер например.мим писал(а):штаты не авторитет вообще.
ну это какбэ намёк на причину почему они дешевле.