Johann Halter писал(а):Соглашусь, морда какаято уныло Невыразительная. Да и х*р с ней, все равно меньше бмв нет. Выбирать не из чего по сути.
Есть, как тут правильно писали - мини купер. Тот же бмв, только меньше, а передний привод жене только в плюс. V1T писал(а):
а тут отличная полноценная машина
V1T писал(а):и чего хорошего в этом микупере?
Дизайн, управляемость, размер. Плюс это все-таки бмв, со всеми вытекающими по комфорту и отделке. _oz_ писал(а):Killer Speed
что в ней неполноценного по-твоему?
ну а как же все эти сказки, что бмв начинается с трешки (пятерки) и от 6 цилиндров Killer Speed писал(а):_oz_ писал(а):Killer Speed
ну а как же все эти сказки, что бмв начинается с трешки (пятерки) и от 6 цилиндров
С семерки и W12 Johann Halter писал(а):Да и х*р с ней, все равно меньше бмв нет.
e36 и e46 compactkanarys писал(а):хальтер!оценивать моё психофизическое состояние будут специалисты,а не такое г@$но как ты!
награда нашла своего героя Цитата:Johann Halter
какой расход горючки/масла?
без понятия . заберу либо в выхи либо на след неделе.
Цитата:Есть, как тут правильно писали - мини купер. Тот же бмв, только меньше, а передний привод жене только в плюс.
твоей жене в плюс? а как же х1?
Цитата:Да в том-то и дело, что в гугле оно выглядит приличнее приведённой фотки.
на фото не моя машина, у меня красная. а кстати что не так с машиной на фото?Killer Speed писал(а):_oz_ писал(а):Killer Speed
ну а как же все эти сказки, что бмв начинается с трешки (пятерки) и от 6 цилиндров
троллишь что ли?
Johann Halter писал(а): у меня красная. а кстати что не так с машиной на фото?
может то, что она грязная? там же было фото чистой в таком же ракурсе
Acquirer писал(а):селектор коробки очень оригинальный.
нифига не оригинальный уже. у киа кворис точно такой же
мне чет нравится дизигн. может ну нафиг этого гольфа и нафаршировать беху за 1300 и взять в кредит... шумка смущает, и места сзади нету нифига, гольф попросторнее и потише 8 процентов скидос есть. ннадо?_oz_ писал(а):вот так должен выглядеть копендос и никак иначе
вроде и разницы немного по сравнению с обычной, но по внешнему виду просто небо и земля