брат шумы писал(а): у тебя же раньше было чётко всё расписано по жизни
я тут понял, что я предполагаю, а Господь располагает
посему проще надо относит ся ко всему
брат шумы писал(а):скоро тебе 30 будет,как насчёт жипа?
пойду колеса скручивать, каску разую, узнаю где живет, бьудет на метре ездить Цитата:пойду колеса скручивать, каску разую, узнаю где живет, бьудет на метре ездить
нормальный ход (С.)
как выйдешь - пороси корешей чтоб жип нанаял на встречу poliman писал(а):я тут понял, что я предполагаю, а Господь располагает
я такой же рас3.14здяй по жизни,но тут моя подруга за меня взялась серьёзно....бабу тебе надо нормальную poliman писал(а):
так что учитесь фраера, как папку учить вздумаете..
ты сначало бабло со страхавой полуци, а то делишь шкуру неубитого медведя
Учитель, ёпта! мертвая голова писал(а):Богамол
Если в страховой конторе тоже будет вести себя лихо и дерзко да еще и пригрозит то тогда думаю шеф решит не связываться и сразу отслюнявит двадцатку !
а секретутка сразу сделает омлет брат шумы писал(а):poliman писал(а):я тут понял, что я предполагаю, а Господь располагает
я такой же рас3.14здяй по жизни,но тут моя подруга за меня взялась серьёзно....бабу тебе надо нормальную
И что она делает?*Kostik* писал(а):брат шумы писал(а):
poliman писал(а):
я тут понял, что я предполагаю, а Господь располагает
я такой же рас3.14здяй по жизни,но тут моя подруга за меня взялась серьёзно....бабу тебе надо нормальную
И что она делает?
я хз,наверно любит меня.что-то делает по жизни,ну и я по инерции глядя на неё тоже немного шевелюсь
Добавлено спустя 55 секунд:
не могу я подводить людей людей по жизни.вот и приходится что-то делать ...Alexandr008 писал(а):мля., протаранил вчера пассат 6. ему дверь менять, а мне бампер красить. тойота цуко крепкая
Варежку раззявил, что ле?poliman писал(а):мне надо больше чем другим, поэтому я тороплюсь и уступи мне дорогу, иначе жизни научу11
тыжеж торопишься, откуда у тебя время жизни учить Солярко писал(а):poliman
А ты ларгусы оттормаживаешь или очкуешь?