Кстати осовное предназначение моего смарта - носитель Ситигида. Честно говоря не задумывался есть ли ситигид для айфона, но даже если есть лучше уж 3000 руб. за дешевый смарт потратить если его только по такому назначению использовать, чем покупать айфон чтобы только для навигации.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:Ну хороший от 10 стоит, а этот вроде по слухам 6-7 где-то
Если нет спешки и не боишься что на почте кинут, то конечно можно и в Китае заказать джиаю какой нибудь. Тож вариант.Цитата:Если нет спешки и не боишься что на почте кинут, то конечно можно и в Китае заказать джиаю какой нибудь. Тож вариант.
Хочу чтобы граненый был, металлический корпус, 1 гиг оперативки и 4-4,5 диагональ примерно. Посмотрим на ибее тоже, это понятно, сейчас не об том тема. У айфона корпус неплохой, а бабы они не особо разбираются в начинке, по виду от китайского вряд-ли отличатPu1sat0r писал(а):Мобила для разговоров, планшет для инета. нахрена еще и айфон то?
чтоб планшет не таскатьDAI писал(а):
Мое мнение, айфон для смазливого офисного планктона и для телек, что бы понтоваться имиджем.
Ты абсолютно прав
Как то сидел в компании, пили пиво, мило общались. И тут вдруг двое начали между собой спорить, кто раньше купил айфон, за сколько дней до начада официальных продаж
Больные люди, куле...Виктор-Вишня писал(а):чтоб планшет не таскать
Для этого есть 5.5" Андроед.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мим писал(а):у меня на нем электронная почта корпоративная и личная.
с почтой работаю постоянно, каждый раз, отходя от рабочего компа, планшет таскать не будешь.
интернет - почитать, посмотреть в любой момент опять-же.
карты глянуть изредка.
Это умеет любой андроедофон дешевле в 5 раз. мим писал(а):у меня на нем электронная почта корпоративная и личная.
с почтой работаю постоянно, каждый раз, отходя от рабочего компа, планшет таскать не будешь.
а я на планшет специально корпоративную почту не ставлю - у меня для этого конторский ноут есть
А когда звонят по работе всякие штрихи и спрашивают, че я на письма не отвечаю - говорю что ноут в машине а я на объекте Vlad B писал(а):Это умеет любой андроедофон дешевле в 5 раз
у меня до этого и был андроедфон несколько лет. просто яблофон делает это быстрее, проще, без зависаний, вылетов и т.д.
из андроедфонов я замучился выбирать, потому просто взял эппл мим писал(а):просто яблофон делает это быстрее, проще, без зависаний, вылетов и т.д.
Блин ты их в скупке телефонов выбирал штоле? мим писал(а):у меня на нем электронная почта корпоративная и личная.
интернет - почитать, посмотреть в любой момент опять-же.
карты глянуть изредка.
фильмы смотреть на нем - да, извращение.
по ресторанам/кофе не хожу, сикилявок не очаровываю, выкладывать на стол и "понтоваться" непередкем.
мим писал(а):
из андроедфонов я замучился выбирать, потому просто взял эппл
Не стоит оправдываться. Ты у нас офисный планктон, хоть и не гламурный, но все равно офисный. DAI писал(а):Не стоит оправдываться.
рассказываю просто
DAI писал(а):Ты у нас офисный планктон
это да.DAI писал(а):мим
Не стоит оправдываться. Ты у нас офисный планктон, хоть и не гламурный, но все равно офисный.
А планктон по дефолту западает на яблоко, надо ж в офисе чем то выделяться или хотя бы быть не хуже остальных... Pu1sat0r писал(а):А планктон по дефолту западает на яблоко, надо ж в офисе чем то выделяться или хотя бы быть не хуже остальных...
Pu1sat0r писал(а):А планктон по дефолту западает на яблоко, надо ж в офисе чем то выделяться или хотя бы быть не хуже остальных...
у нас в офисе почти у всех айфоны, а выделяются андройдами и кнопочными телефонами _oz_ писал(а):Pu1sat0r писал(а):А планктон по дефолту западает на яблоко, надо ж в офисе чем то выделяться или хотя бы быть не хуже остальных...
у нас в офисе почти у всех айфоны, а выделяются андройдами и кнопочными телефонами
а кто бобогаче - блэкберями небось Alexandr008 писал(а):что то как то привык к андроиду.
я счас наоборот с ондройдом после иос мучаюсьTony999io писал(а):Alexandr008 писал(а):что то как то привык к андроиду.
я счас наоборот с ондройдом после иос мучаюсь
+1
как попадает в руки чужой телефон - с ходу не могу разобраться.