Серго К. писал(а):Sborshik писал(а):готов перечислить бабло серго к, т.к. он в отличии от тебя человек порядочный, хотя мною и не признаваемый.
Жжёшь!
Зачем такие заморочки с перечислениями?
Спорьте на здоровье, кто проспорит бабло отдаст другому. Если честный человек, конечно.
Пусть пишет еще, глядишь вместо автомобилей ВАЗ в Тольятти будет собирать тиски в Нижнем Тагиле Sborshik писал(а):стоп-стоп. даи уже созрел на поспорить. выдвигаю серго к в качестве хранения бабок для спора. ему я тоже доверяю
лумумбарий доип...ся до мелочей и бабла ты не увидешь
типо сдох это не умер, а если умер ты не прописал при каких обстоятельствах Бомбовоз писал(а):Sborshik писал(а):стоп-стоп. даи уже созрел на поспорить. выдвигаю серго к в качестве хранения бабок для спора. ему я тоже доверяю
лумумбарий доип...ся до мелочей и бабла ты не увидешь
типо сдох это не умер, а если умер ты не прописал при каких обстоятельствах
Отвечай за себя.Наверное речь идет о компьютере и связанным с ним сбором информации
Цитата:...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов, касающихся численности сил противника и их дислокации. Личный состав всех частей должен проникнуться мыслью, что войсковая разведка в первую очередь выявляет, где противник и какова его численность. К этому должны быть направлены все помыслы командного состава. Мы должны быть в состоянии в разведке, как и в наступлении, всюду проникать в расположение противника. Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас, ибо если мы знаем, где противник и какова его численность, то мы будем знать, что с ним делать. Главное состоит в том, чтобы заставить весь командный состав работать над выявлением этих главных элементов информации...
Хоть один начальник (РОВД кажется) знает где живет американский шпион? Или даже русский, потому что на Лубянке тоже есть компьютеры?
Мы о диктатуре, я правильно понимаю? Sborshik писал(а):такой же как власть которую он защищает
Так вроде для того, чтобы выступать защитником в суде не обязательно иметь юридическое образование?
Или я ошибаюсь?
Недавно помню кто-то писал, что защитником по административному делу выступал, не имея юридического образования.Sborshik писал(а):в123вв писал(а):меня предпочли отравить тут
нам-то не втирай. если бы тебя отравили писал бы ты нам тут
Мы же гуманисты тут все. И потом они этим пытались оказать давление, что бы я совершил некие нужные действия
Т.е. на вышак я не натрепал еще antipinoman писал(а):это, это, спакуха, давайте, спорщики, бабло перечисляйте мне, я гарантирую его надёжное хранение, размещение и конвертацию.
И освоение на личное потребление? Sborshik писал(а):он хотть доверия не внушает но всё равно, по моему мнению чел честный
смешно, но я правда чел честный, 120-130 руб конечно сумма, но не настока шоб скрываться или типа того.
если серьёзно то я готов участвовать тока за, допустим, 5% от общей суммы спора, а то за просто так как то ниалё.
ок?
т.е. вышлю выйгравшему 95% общей суммы, 5% - мои.
ок?antipinoman писал(а):Sborshik писал(а):он хотть доверия не внушает но всё равно, по моему мнению чел честный
смешно, но я правда чел честный, 120-130 руб конечно сумма, но не настока шоб скрываться или типа того.
если серьёзно то я готов участвовать тока за, допустим, 5% от общей суммы спора, а то за просто так как то ниалё.
ок?
т.е. вышлю выйгравшему 95% общей суммы, 5% - мои.
ок?
Спор идёт на 120 тысяч рублей? Бермадей писал(а):По импортозамещению сейчас не густо.
Во как надо, даже дети знают.
Фсё на радость вождя
https://youtu.be/BzF-JEZ1RMo Серго К. писал(а):Спор идёт на 120 тысяч рублей?
ну, вроде как они забиваются каждый по тысяче долларов, не? тясяча долларов сейчас примерно 63 тыс рублей Sborshik писал(а):я готов чирик так-то кинуть
в смысле? чирик - это десять, десять тыс руб? или чего? тыже вроде про штуку баксов писал выше не? или я уже дураком стал?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
стоп стоп стоп, щас я проштудирую страницы выше, посмотрю каковА сумма спора
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sborshik писал(а):DAI писал(а):Ну давай-давай, занимай
есть предложение. берём разумную сумму.
ну скажем штука. и перечисляем её одному человеку в котором уверены мы оба. моё предложение с-драйвер, олеган. оставляем эти деньги там, можно в валютном эквиваленте и ждём. если помрёт чмо - узнают все, если помрём ты или я можно узнать по запросу или по отсутствию отклика на протяжении скажем года. я тебе не кот.
нет, таки я пока четать не разучилсяКосолапый писал(а):Он ваще чего-нибудь там пообещал хорошего
Набери вютубе, что обещал Путин, там
мильна полтора обещаний.
Косолапый писал(а):
Он ваще чего-нибудь там пообещал хорошего или уже даже обещать ленится?
Зачем? И так все хорошо