Яков_Лещ писал(а):Членом какого суда ты был в 16 лет
эххх, молодость, молодость, членом туда, членом суда Яков_Лещ писал(а):Членом какого суда ты был в 16 лет?
Мож членом суда редколлегии школьной стенгазеты?
antipinoman писал(а):Дмитрий_053
так чо, отымут у тебя твоё самосознание - водку, ты же первый выть начнёшь верните путина обратно.
ты забейся, потеряйся отсюда, ккуй с прибитой головой, и не мути воду своей ностальгией по тому, что никому кроме тебя, и кучке тебе подобных идиотов интересно.
Уже...
Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):Членом какого суда ты был в 16 лет?
Мож членом суда редколлегии школьной стенгазеты?
Лично я был членом даже совета пионэрской дружины училища, у меня есть грамота за отличную работу. antipinoman писал(а):он анонсирует сухой закон - в каком году это было?
Блин, я уже и не помню... В принципе, по журналу "Крокодил" хронологию восстановить можно, где, в одном из номеров, интервью моего дяди Жени (земля ему пухом!) на эту тему. antipinoman писал(а):вот такие, с позволения сказать, "коммунисты" у нас остались
чутка щеманёшь и он уже побежал, г@$но роняя, в направленьи космодрома, и исчез, Россией проклят.
тьфу.
Я имел таких...
слава Богу, дети не появились (наверное, может быть... )antipinoman писал(а):Дмитрий_053
ты зачем знамя бросил, коммунист?
ты приказ 227 помнишь? ...
Очень хорошо помню.antipinoman писал(а):Дмитрий_053 писал(а):antipinoman писал(а):Дмитрий_053
ты зачем знамя бросил, коммунист?
ты приказ 227 помнишь? ...
Очень хорошо помню.
предатель ты, контра и трус раз при первом шухере флаг бросил.
нарушил присягу, что с тобой делать будем?
Расстреливайте.antipinoman писал(а):кубинские какие то адовые
Партагас, конечно же. antipinoman писал(а):я тогда тока начинал курить, в деревне лайку курил, шипку, дымок, крутые - бт, папиросы казбек...
бле, сколько же лет прошло, страшно вспомнить.
Да, было время... Об акцизах на сигареты даже никто и не слышал...
Потом в страну пришли путинские коммерсанты и стали обилечивать ништяки под фишкой "борьбы за"...
Потом в Москву пришёл Собянин и стал обилечивать парковки...
Бандиты из 90-х выжили и стали руководить всей страной.antipinoman писал(а):иди, разгони этих гадов, коммерсантов сраных, чего ты воздух то трясёшь тут?
Чтобы разогнать этих гадов, надо согласовать с властями. Иначе - наказание по УК РФ. antipinoman писал(а):ты без согласования, как эсэры в 1905
в 1905-м не было Росгвардии с огнемётами с прямым подчинением царю. Разницу чувствуешь?