FHR писал(а):Самогон разный бывает, мне с деревни привозили который гнали потомственные самогонщики, пьется как вода, запаха нет, после 5-й рюмки состояние 3-летнего ребенка
Да эти истории рассказывают все алкаши... и армяне в сочи. дедушка для себя делал Илья В. писал(а):FHR писал(а):Самогон разный бывает, мне с деревни привозили который гнали потомственные самогонщики, пьется как вода, запаха нет, после 5-й рюмки состояние 3-летнего ребенка
Да эти истории рассказывают все алкаши... и армяне в сочи. дедушка для себя делал
Как раз в сочах палёнка сплошная для туристоа а тут по знакомству достаешь они её ещё настаивают на разных продуктах орехи, лимон и дрantipinoman писал(а):У меня всё хорошо, федя, чего и Вам желаю!
можешь обращаться просто: Николай Николаевич. а на Федю моё фамилия начинается.у тебя раздвоение личности что ли, федор? Бедолага. Ай яй яй, как так? Николай Николаевич в Майкопе живет, дурилка ты картонная
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Vassya писал(а):antipinoman
А че за пиво из Чижика ты рекламировал?
Ну, там есть оно. Но я уже на пиво из бристоля перешол, оно лутьше и дешевле. Чижик уже дорогой магазин стал.antipinoman писал(а):
Ну, там есть оно. Но я уже на пиво из бристоля перешол, оно лутьше и дешевле. Чижик уже дорогой магазин стал.
Седня взял в чижике какой-то Франкфуртер. Ну так... Приемлемо. Но за 69р. Vassya писал(а):Седня взял в чижике какой-то Франкфуртер. Ну так... Приемлемо. Но за 69р.
Ты же зашитый, как ты смог пить то? В штопор не уйдешь?Vassya писал(а):antipinoman писал(а):
Ну, там есть оно. Но я уже на пиво из бристоля перешол, оно лутьше и дешевле. Чижик уже дорогой магазин стал.
Седня взял в чижике какой-то Франкфуртер. Ну так... Приемлемо. Но за 69р.
Чижик то в Сити который?neclassik писал(а):Есть же Эфес,отличное пиво
Российский эфес отличное пиво? 0.43 мл? Серьезно??neclassik писал(а):Mihalych78 писал(а):Кроненбург это турки
Эфес-это турки,а Кроненбург-это Франция,но делаются оба у нас.
Попробуй кофе Президент финской и Тверской фасовки. Всё вопросы отпадутneclassik писал(а):Mihalych78 писал(а):Кроненбург это турки
Тем более врагиMihalych78 писал(а):neclassik писал(а):Mihalych78 писал(а):Кроненбург это турки
Тем более враги
Пиво - не враг!
Цитата:1. Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой
2. Пивные этикетки снимаются без борьбы
3. Пиво не устраивает скандала, если по приходу домой от вас пахнет другим пивом
4. Пиво часто продается упаковками по 6 штук
5. Пиво выглядит точно так же и утром
6. У пива нет мамы
7. Пиво не просит узаконить ваши отношения
8. Пиво не убежит с вашими кредитными карточками
9. Пиво никогда не опаздывает
10. У пива никогда не болит голова
11. Вы всегда знаете, что первый кто это пиво открывает
12. Пиво ничего не имеет против начала футбольного сезона
13. Пиво спасает от похмелья
14.Если вы переходите на другой сорт пива, вы не должны выплачивать алименты
15. Толстые и большие пивные бутылки особенно хороши
FHR писал(а):Попробуй кофе Президент финской и Тверской фасовки. Всё вопросы отпадут
Я Эфес пил и наш и турецкий и разницы нет. Я кстати Эфес пил еще 25+ лет назад и это было первое пиво импортное и в баночке,которое попробовал...до сих пор нравится.