paravoz писал(а):AlexanderPEK
закончилось тем, что теперь у нашего админа 2114 теперь
с каким рулем? paravoz писал(а):Msha
руль то поставить можно, но вот кужуха колонки не найти на самару (я так думаю).
все подходит от 2110Цитата:номер руля пофигу - главное чтоб ступица была как у стокового. если задние части одиннаковые как близнецы - то без переделок встанет.
ну ет понятна, я хачю поставить такой же руль что и вы ставили.
такой руль что на первой странице - это от калины? или десятко нового образца?или это одно и тоже? вот в этом и запутался Diablo GT писал(а):1. Все-таки работают они тише чем стоковые? Если да - то насколько?
На много!!! По крайней мере сразу замечаешь!
Diablo GT писал(а):. Для переключения усилие необходимо такое же как на стоке, или мягче?
Примерно такое же!
Diablo GT писал(а):3. Где-то читал, что для того чтобы переключатели работали бесшумно и легче включались, нужно укоротить какую-то пружинку или что-то подобное, кто-нибудь об этом слышал/делал?
Со шнивовскими это не потребуеца... ИМХО!hakimus спасибо за ответ!
Цитата:3. Не слышал, найдете - сообщайте.
OK
RoN спасибо за ответ.
Только что купил и поставил. Отдал за два переключателся 250р., оба от Шнивы. С установкой как и писалось на форуме ранее - проблем не возникает: они полностью взаимозаменяемые. Проехал всего 3-5км для теста.
Значит впечатления:
1. Действительно, находятся они немного далековато от руля, но у меня длинные пальцы поэтому без проблем юзаю не отрывая рук от руля. Думаю за день полностью привыкну.
2. Переключаются действительно тише 8-ых. Не сказать, что прям "небо и земля", но тем не менее звук именно переключения, а не хруст "перелома". Хотелось бы еще тише.
3. Усилия для переключения прикладывается немного меньше. Опять же, хотелось бы еще мягче.
4. По внешнему виду: ИМХО смотря лучше стоковых даже со старым кожухом и стоковым рулем.
5. На ощупь приятнее. Моргать дальним удобнее чем на стоковых в связи с тем, что площадь под палец(ы) больше + есть небольшое углубление.Freeman1 писал(а):Поставил руль поездил 5 км красота :cool: а вот с кожухами об..ся купил калиновский а он не подходит зараза пришлось рэзать, но пока не закончил ещё об руль чуток шоркает надо дорезать буит наверное завтра домучаю
чет не понял , что ты там с кожухом делаешь?
если ты брал калиновский руль для десятки, то кожух в комплекте с рулем идет.
а если взял калиновский, то там переделок уйма, и кожухом не отделаешься.