Silence писал(а):Смысл в том, что в большом городе ни одно масло 10 не выходит.
Я на десятке меняю, у кого синь, тот на пятнадцати в большинстве случаев (энсколько ГК рядом, как говорится, статистика под боком).Silence писал(а):мотору как минимум не хуже
Езжу на масле, которое в принципе мона менять раз в пятнадцати тыров при двух заменах фильтров - как то приезжающая немчура на семинарах по своему продукту демонстрировала, так и знаю челов, которое реально на своих авто проделывают подобное (без рекламы).
Silence писал(а): на спичках не экономлю.
Я бы не сказал, что спички - около двух килоруплёв за 4-х литрович, хотя если с финансами будет туго, то мона как нибудь попробовать Лука 5-40.Штейгер писал(а):около двух килоруплёв за 4-х литрович,
Это фигня. Я рупь литр и то до 10тыр не катал.Штейгер писал(а):как то приезжающая немчура на семинарах по своему продукту демонстрировала
Брешит! 15т способно выдержить масло только в легких условиях эксплуатации, то есть на трассе.Kislji писал(а):лукойл син или п/с шелл НХ7 у официалов?
При небольшой разнице в цене я взял бы Шелл, при большой - которое дешевле. Оба для ВАЗа хорошие.Kislji писал(а):у кого сколько сейчас Лукойл синтетика 5w40 стоит?
Не поверишь, менее 900 в переводе на рубли! Kislji писал(а):у кого сколько сейчас Лукойл синтетика 5w40 стоит?
Люкс синь SN 5/40 1150руб/4л, Генезис Армортек 5/40 1800руб/4л. Кубань, повсюду.Kislji писал(а):Я хренею, для своей страны так цены гнуть, уроды За границей он наверное не конкурентоспособен.
Какой страны. Он у нас 1000р стоит.
https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=9&hid=140163608Alexandr008 писал(а):Ну так в уазовской канистре ещё дешевле. Выше номера для заказа есть
А что оно такое же? Его 30 ки нет наверно.